Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что означает ICQ

TTIMa Мастер (1254), закрыт 16 лет назад
Что означает при входе «учетная запись ICQ используется на другом компьютере»
Лучший ответ
Анна Профи (942) 16 лет назад
взломали твою аську... заводи новый номер!
Остальные ответы
настя скитёва Ученик (25) 16 лет назад
асикю тоесть аська по современному
Анаста*Sea*я Мастер (2030) 16 лет назад
значит ты уже в сети! или кто-то твой номер использует
TTIMa Мастер (1254) 16 лет назад
что значит "я ищу Вас"
TTIMa Мастер (1254) не туда написал
Карлсон Оракул (65674) 16 лет назад
значит что кто то залогинился вашим номером аськи. сидеть в аське на одном номере нескольким людям низзя.
NEMO Искусственный Интеллект (140372) 16 лет назад
I Seek You

Ты забыла выйти из аськи на чужом компе.
Неизвестно Просветленный (43774) 16 лет назад
Сама не могу понять.... такое ощущение, что кто-то ещё,параллельно со мной, в моей же АСЕ сидит.... как будто, у меня украли Асю - такое впечатление (((((((((((
Диман Мастер (2068) 16 лет назад
это значит кто то узнал (угадал) твой пароль и зашел под твои именем
Искра Гуру (3039) 16 лет назад
Изначально это было I Seek You.Что то типа этого. Потом незаметно перешло в ICQ
RiF Высший разум (196559) 16 лет назад
ICQ - программа быстрого обмена сообщениями с вашим собеседником (подругой, другом и т.д.) работает по протоколу OSCAR в реальном времени через интернет при помощи компьютера и клавиатуры. Позволяет отправлять сообщения даже в отсутствии собеседника (как SMS), передавать-принимать файлы, искать людей (адреса), подключенных к сервису ICQ и т.д.

Именно с ICQ -"I seek you" - "я ищу тебя"- начинается история интернет-пейджеров

В 1996 году малоизвестная компания Mirabilis, основанная четырьмя молодыми программистами (Сефи Вигисер, Арик Варди, Яир Гольдфингер и Амнон Амир), запускает программу интернет-пейджер - ICQ. Сами того не подозревая, эти парни совершили настоящую революцию в общении через интернет. Уже за первый год своего существования программа ICQ набрала 7.5 миллионов подписчиков, а спустя пяти лет число подписчиков перевалило за 100 миллионов!

За короткий срок, "аська", как ее нежно называют в народе, завоевала весь мир. На сегодняшний день количество пользователей этой программой по всему миру насчитывает десятки миллионов человек. Широкая распространенность, в том числе и в русскоязычном Интернете, является одним из основных преимуществ этой программы. Перечислим основные характеристики ICQ:

- Программа позволяет искать и находить друзей по всему миру с помощью заданных вами параметров. Например, по электронной почте, по "нику" в ICQ, по фамилии и имени, по полу и возрасту, по региону проживания, личным интересам и т. д.

- Вы можете создать список ваших друзей и, зайдя в Интернет, вы будете видеть, кто из ваших друзей сейчас находится "он-лайн" (подключен к Интернету). Со своими друзьями вы можете общаться либо почти в режиме реального времени, обмениваясь текстовыми сообщениями, либо в режиме "чата", когда собеседник мгновенно видит, что вы печатаете на клавиатуре, а вы видите, что печатает он.

- При желании, вы в любой момент можете обменяться файлами, ссылками на полезные веб-ресурсы, а также сообщениями электронной почты.

- Если ваш друг находится "оф-лайн" (не подключен к Интернету), то вы можете ему послать сообщение, которое "запоминается" сервером ICQ и он получит его, как только подключится к Интернету.

- При желании, вы можете хранить истории ваших диалогов с друзьями и, в любой момент, прочитать о чем, к примеру, вы говорили с другом две недели назад.

- Важной особенностью ICQ является способность устанавливать различные режимы вашей доступности. Например: "просто в сети", "доступен для случайного вызова", "отошел", "ушел", "занят", "не беспокоить". Эти режимы отображаются различными значками на индикаторе ICQ самого абонента и напротив его имени - в списках ваших друзей. Кроме этого, вы можете задать режим "невидимый", если по какой-либо причине не желаете, чтобы кто-нибудь видел, что вы "он-лайн".

Программу ICQ можно бесплатно "скачать" с сайта http://www.icq.com.

Компания Mirabilis не ставила перед собой задачу извлечения из этого денег, и сразу стала объектом внимания корпараций AOL и Microsoft. Корпорация AOL выкупила Mirabilis за 287 миллионов долларов! Вот так малоизвестные израильские ребята стали сказочно богатыми и всемирно известными.

Добро пожаловать на сайт ICQ.su! Здесь Вы узнаете, что такое ICQ.
Сайт ориентирован главным образом на новичков в Интернет, которые хотят узнать что такое ICQ, как правильно и безопасно использовать эту популярную систему. Для них ICQ.su - это Онлайн-учебник по ICQ. Сюда можно смело отправлять за ответами про ICQ

Мы расскажем, как происходит регистрация icq, как получить красивый номер icq и не потерять его, соблюдая несложные правила безопасности.

Также у нас Вы можете скачать новую версию icq, скачать qip, jimm и другие популярные ICQ-клиенты, в том числе для мобильного телефона.

Пошаговая инструкция по установке ICQ на Ваш компьютер. Полезные советы и рекомендации. Ответы на наиболее частые вопросы пользователей.
Здесь
http://www.icqfoto.ru/what_frameset.html...
icq.su/

Смотрите далее в комментариях
RiFВысший разум (196559) 16 лет назад
«Учетная запись ICQ используется на другом компьютере» - это значит, xnj подобрали пароль и украли твой номер ICQ (кто-то им уже пользуется на момент когда ты хотел зайти в Интернет по этому номеру).

Номер ICQ называется UIN - Universal Internet Number. Дословно - универсальный интернет-номер. Можно расшифровать и так: UIN как User Identification Number - идентификационный номер пользователя или как уникальный идентификационный номер, у каждого пользователя ICQ свой.

Таких интернет-пейджеров сейчас много

очень хорошая русская программа QIP
http://qip.ru

Миранда версия 7.10
http://www.freesoft.ru/?id=80498

Rambler ICQ
http://icq.rambler.ru/

тот же
MailAgent.ru

функций у них уже больше

Никак не мог зайти в комментарии, только вот у меня открылись...
Алиюша Ученик (147) 16 лет назад
у меня тож такая фигня=((аж бесит
ПрЫнЦеSsКо Знаток (288) 16 лет назад
это значит что твою аську взломали!
Похожие вопросы