Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему харли называет джокера пудингом почему

Вэлта Щёголева Ученик (119), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
- Высший разум (671480) 8 лет назад
Все те, кто уже успел посмотреть нашумевший фантастический фильм «Отряд самоубийц» уже задумались над вопросом: почему Джокер пудинг? Почему Харли Квинн называет пудингом своего возлюбленного? Причем, эта кличка сохранилась за Джокером еще с оригинальных комиксов, по которым и сняли фильм.

Действительно, Харли называла Джокера пудингом, потому что это было ласковое слово, которое она использовала в их романтических отношениях. О романе Харли и Джокера знают все поклонники оригинального комикса. Хоть Джокер и не очень любит, когда Харли так его зовет, он понимает, что это такое своеобразное проявление нежности.

http://www.gazeta.kg/news/horoscope/121613-pochemu-dzhoker-puding-poklonnikov-volnuet-vopros-pochemu-harli-nazyvaet-svoego-lyubimogo-pudingom.html
­­

­
Остальные ответы
Вадим Мудрец (12959) 8 лет назад
она умственно осталая психичка ес чо

почитай комиксы, хотя и в фильме показано, как она из нормальной превратилась в -банутую.
Женя ДаренкоУченик (151) 8 лет назад
Вадим, во первых - она не умственно отсталая! Во вторых, давайте без мата обойдёмся!!!
В третьих - вопрос был задан абсолютно другой!!!
В четвёртых - не показывайте себя идиотом на людях - вам же хуже!!!
Вадим Мудрец (12959) я твою маму в кино водил, ей не понравилось
Екатерина Абрамова Знаток (327) 8 лет назад
Не могу точно сказать, с чего это пошло, но она так называет его и в комиксах, и в мультиках, и, соответственно, в фильме про Отряд Самоубийц. Мне кажется, что лучший вариант перевода на русский был бы не странное "пудинг", а "сладенький" или "пирожок", например. Забавно, кстати, но в мультике Джокер однажды выкинул Харли из окна с фразой "не называй меня пудингом". Видимо, в глубине души он не слишком любит это обращение.
Харли (испуганно): Пудинг!
Бэтман: Да, с этой точки зрения он сейчас именно пудинг.
На самом деле мне кажется, что нет у этого обращения какого-то истока. Многие из нас зовут своих вторых половинок "кисками", "рыбками" и иногда довольно странными выражениями. Учитывая, что Харли с Джокером так и вообще не слишком нормальная пара, обращения у них тоже своеобразные, видимо.
Rust Профи (556) 8 лет назад
Если посмотреть на фото на левой ноге у Харли тату "PUDDIN", что переводится как "кексик"
Дима КарасьЗнаток (264) 12 месяцев назад
кексик это muffin
пудинг это pudding
Борис Шатд Ученик (108) 4 года назад
Дa уж, cлoжнo бaбу нoрмaльную нaйти..

-

Нa улицe пoдxoдишь знaкoмитьcя – тo oнa cпeшит кудa-тo, тo ужe ecть муж, тo ужe вcтрeчaeтcя c кeм-тo, тo “нe знaкoмитcя нa улицe”, тo eщё чтo-тo! Сплoшнoй гeмoррoй. Дa и caм eщё рaccтрaивaeшьcя пoлучив oткaз. Пaдaeт caмooцeнкa.. Пoпрoбoвaл в интeрнeтe. Тoжe фигня кaкaя-тo.

-

У мeня ecть друг. Он бoитcя нa улицe c дeвушкaми знaкoмитьcя. Прямo дo пaники, чуть ли нe в штaны нaклaдывaeт и нaчинaeт зaикaтьcя. Сaмoe зaбaвнoe, дeвушeк мeняeт чaщe мeня. Я у нeгo cпрocил кaк у нeгo этo пoлучaeтcя. Он рaccкaзaл чтo знaкoмитcя тoлькo нa oднoм caйтe. Тaм мoжнo cрaзу вoзрacт дeвушки выбрaть. А oни – тeбя. Хoчeшь – мoжнo зрeлую нaйти, xoчeшь – мoлoдую. Мoжнo выбрaть цeль знaкoмcтвa – нa oдну нoчь или для длитeльныx ceрьeзныx oтнoшeний. Дeвушeк мнoгo и oни тудa приxoдят c цeлью, знaчит, рacпoлoжeны к знaкoмcтву.

-

Я зaпoлнил aнкeту. Выбрaл нecкoлькo дeвушeк, кoтoрыe пoнрaвилиcь и нa cлeдующий дeнь ужe вcтрeтилcя c пeрвoй. Нe ocoбo удaчнo. Нo co втoрoй пoвeзлo. Зa нeдeлю ужe вcё зaвязaлocь. Еcли пoнимaeшь o чeм гoвoрю))

-

Пoльзуюcь этим рecурcoм Тaм кoнeчнo cтрaшныe ecть, нo минут зa пятнaдцaть двуx трex cимпaтичныx лeгкo мoжнo нaйти.
Похожие вопросы