Top.Mail.Ru
Ответы

Никак не могу понять, почему эти люди, играющие в строителей, так возмущены соседством с детьми и домохозяйками?))

Разве Детская категория - не самое подходящее для них место?)
У меня ребёнок в детстве тоже любил играть в строителя, строил что-то из кубиков и в песочнице... В школу пошёл - повзрослел.
Если эти почти взрослые люди ещё не вышли из детства - почему им не нравится быть с малявками в одной категории?)))

Дополнен

Да шучу я, шучу)
Пытаюсь понять, что же общего у Строительства и СДД, зачем его сюда внедрили? И не вижу логики... :(

Дополнен

Я где-то видела пояснение: строительство домов - Семья-Дом-Дети, строительство дорог и мостов - Авто-Мото, строительство больниц - Красота-Здоровье и т.д)) Интересная логика)))
Одно радует)) даже в таких условиях строители не унывают и продолжают строить)) и дети у них - строители)) эт хорошо))) значит, не пропадём! ;)))

По дате
По Рейтингу
Новичок
16лет
Источник: у меня дети -тоже строители...
Мудрец
16лет

Да какая разница! ? Как называть игру.
Мне например вывеска не важна.
Ответы ведь даю по профилю вопроса.
Реклама тоже не нужна. Поэтому слово Дом, Семья, где все имеют мнение, понятия, думы... вполне подойдет для любых советов.
Строительство-это только для сайтов профи, где понятия не воспримут.

Мудрец
16лет

у взрослых тоже есть свои игрушки)))

Просветленный
16лет

ну.. . многие тут сидят типа пообщаться, и их ответы максимум из одной строчки, а те, кто недоволен, этим соседством, ищут реальные ответы на свои вопросы.