Легкая
Просветленный
(30938)
15 лет назад
Ты что! Это же вкуснятина! Такой цвет дали грецкие орехи. Ты скажи мужу, что это курица по-грузински (ведь лобио грузинское и сациви, тоже такого цвета) и он слопает с удовольствием. Присыпь зеленью погуще.
Клава
Знаток
(469)
15 лет назад
Если курица вкусная, съешь ее сама не показывая Ему. потихоньку. Я тебя понимаю, т. к. у меня тоже муж с претензией. Я считаю. что не нужно себя дескредитировать, если этого можно избежать.
Родион Казанин
Мыслитель
(6253)
15 лет назад
я вот всегда так делаю - только на пельмени отваживаюсь, а на курицу - моя вторая половина. Так что у меня учись. правда одна тонкость я-мужик, половинка - женщина.
Ты кнопка может не гений, а гей? Шучу конечно.. .
Татьяна Кузьмина( Колесникова)
Мудрец
(10341)
15 лет назад
Фиг его знает, чего этой курице не хватило. Может ее на жарочный лист, чуть сыром присыпать и запечь. А соус отдельно подать. А можно для цвета добавить чуточку шафрана, на самом кончике ножа, или томатного соуса. Зеленью посыпать погуще. Ну если ничего не спасет, приглашай, съедим. Я люблю такое блюдо. Ну а муж пельменями обойдется.
Решила потушить курицу. Залила ее водой, добавила специй. Потому добавила пачку замороженных шампиньонов, грецкие орехи и чеснок. В конце добавила сметаны. Курица стала такого ужасного цвета. Это вкусно НО НА ВИД!!!!Бр-р-р-р-р. А муж такой привиреда. Скажет, что луччше б я просто курицу пожарила... Вот сижу и думаю - можь отварить ему пельмени?))))))