Здравствуйте дорогие друзья, сегодня я поведаю вам о таком явление в minecraft как entity 303. Entity 303 или же Существо 303 это что-то вроде всем известного херобрина, только это существо управляется человеком! entity 303 А сам человек который управляет Entity 303 это бывших сотрудник mojang, этот человек был уволен нотчем и на основе всех своих возможностей стал мстить игрокам minecraft, только причем тут игроки майна никто не знает. Данное существо просто так может присоедениться к вашему миру minecraft’а и убивать вас и разрушать ваши постройки, даже не имеет значение то играете ли вы на PE версии майна или же на PC версии. Те кто играе в майн на компе проверьте папку .minecraft если в ней есть папка 0303 то срочно ее удаляйте, эта папка несет вред вашему minecraft’у и компьютеру тоже!!! maxresdefault Есть один самый известный случай когда игроки майна столкнулись с entity 303 лицом к лицу. ⬇Вот и он⬇ Однажды несколько друзей играли на своем приватном сервере, как вдруг здания стали взрываться и гореть, друзья стали обвинять друг друга в этом, но после того как они все собрались в одном здании, оно тоже стало рушиться и взрываться, тогда системный администратор сервера заглянул в логи сервера и там было написано: entity 303 взял зажигалку и поджег блок досок, entity 303 взорвал динамит и т. д. А дальше было написано «загадай желание!». А в общем, я надеюсь что entity 303 не такой уж и злой, просто человеку который создал его обидно что его уволили, вот он и мстит, но я не хотел бы чтобы эти вещи продолжались и я думаю что этот человек исправиться.
Источник:
https://planet-mcpe.com/kto-takoj-entity-303/