Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

соленые грибы с квашенной капустой

Мира Ученик (128), закрыт 15 лет назад
кто-нибудь тушил (жарил) вместе квашеную капусту и соленые грибы? подскажите тонкости чтобы вкусно было
Лучший ответ
Лелька Мудрец (15917) 15 лет назад
Не переводите продукты. В тушеную квашеную капусту для аромата добавляют немного сухих белых грибов.
Остальные ответы
LARISA Гуру (4944) 15 лет назад
Моя дочь засолила капусту вместе с грибами, вполне вкусная вещь. Добавляет также в картофельные пироги (зразы) , только нужно потушить вместе с луком на подсолнечном масле с добавлением водички.
Южанин Гуру (4089) 15 лет назад
Ну а уж если приспичело, то есть две фишки:
Промыть в дуршлаке с добавлением соды (кислота убавится)
Тушить на гусином сале или утином.
Словьев Александр Ученик (127) 15 лет назад
А по моему не стоит их смешивать.... Они по отдельности ТАКИЕ вкусные !!!
Пользователь удален Ученик (150) 15 лет назад
лучше грибы с картошечкой и сметанкой!!
Похожие вопросы