Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Беспородный кот изнасиловал соседскую породистую кошку, хозяйка требует денег! Что делать?

Мудрец (10377), закрыт 5 лет назад
Это моей подружки!
Её кот с помойки летом изнасиловал на даче соседскую кошку.Два дня назад соседка привезла ей котят и бросила у двери четверых малышей со словами"Если не отдашь мне 40т я подам на тебя в суд, даю тебе неделю"
Лучший ответ
Надо на неё подать в суд за жестокое обращение с животными. Выбрасить маленьких котят к чужо двери! А если бы их никто не взял?
Остальные ответы
Каких дур на свете только не бывает, послать ее куда подальше.
Усыновите котят.
Непонятно за что платить 40 тыс. Тем более котят она подбросила. И потом откуда известно, что отец малышей именно кот подружки, а может не он. Свидетели были? Пусть докажет.
УльянаМудрец (10377) 5 лет назад
Свидетелей пол дачи! Они на крыши сарая кошки, она орала как больная пока ( соседка) они так секосом мирно занимались!))))
Пусть подает, не докажет, во-первых. Следить за своей кошкой надо, если ей порода важна. На поводочке водить.
а ка докажет? никак.... так что пусть не пугает)))))) пусть подаст.... даже не бойтесь.... факт изнасилования как докажет? пусть лучше за кисой своей приглядывает))))) ) даже цифровая запись на видео не является доказательством в суде.... даже если кот с помойки разрешит письменно ее показать)))))))))))))
Чушь собачья. Может это соседская кошка совратила кота вашей подруги. Раз она у нее такая породистая, то пусть за ней и смотрит. И нечего котятами кидаться, могла из сразу утопить, а то наверняка надеялась, что в маму пойдут и она их продаст. Пусть подает в суд. Ха! А ваша подруга пусть спит спокойно и не парится, хотя ей бы надо высказать этой соседки все, что она о ней думает.
Если Вы не перепутали категорию и это вопрос не из юмора, то у онной дамы не всё в порядке с головой, а котяток жалко, постарайтесь пристроить их по знакомым и забыть про эту историю.
УльянаМудрец (10377) 5 лет назад
Какой юмор!Эти четверо почти не едят сами, мы их тут насильственно кормим, куда пристроить уже нашли....выкормить бы их для начала!
у меня кот вообще маньяк!! и что в тюрьму чтоль теперь его??
Мдяяя прошЛи те времена каДа Животные были чем Т0 особенным ---кем То родым! а щас т0ка Бездным)) ) СуньТе эТой Паникёре МультИк ПРостаквашино пусть поЗыркат) ПолезН0оооооооооооооо
вот в суде то поржут.
ну тут по всякому рассудить можно, во-первых хозяйка кошки в чём-то права, у неё дорогущее породистое животное, честь которого запятнали грубо говоря (если уж выпускать кота на улицу, то надо его кастрировать) , но и она за своим сокровищем должна следить. по поводу цены фишка вот в чём - на эту течку у её кошки могла была быть запланирована вязка с племенным котом, клубу всё равно, кто кого изнасиловал и когда, но вязка и котята должны состояться, раз котята не получились, то хозяйка видимо просит 40 тыщ якобы как за неустойку наверное (сейчас котёнок стоит от 10000 так что она и не с потолка могла взять сумму в 40000).опять же, надо учесть, при каких условиях кот изнасиловал - если на территории участка, где живёт кошка, то уж извините, животное было у себя дома получается, а этот не кастрированный нахал влез и нагадил (хотя опять таки надо было за кошкой следить) , а если и кошка была не на своей территории, то это уже проблемы хозяйки кошки - не фиг было выпускать. ну и кто-то конечно должен доказать, что именно кот папаша (хотя если все котята один-в-один этот кот, то чего уж тут доказывать) . так что в этом деле надо более детально разобраться... к сожалению, может получиться и так, что придётся заплатить кругленькую сумму, так как тётка эта видимо на деньгах помешана и любого адвоката наймёт чтобы ей бабки дали
ТашаИскусственный Интеллект (111611) 5 лет назад
Какое на своей территории - нормальные заводчики в таких случаях держат течную кошку в помещении, выгуливают под присмотром... Вина только на хозяйке!
Вени Просветленный (42727) в принципе да, кстати с котятами она вообще подло поступила, кошек таких "разведенцев уродов" кастрировать надо насильно
УльянаМудрец (10377) 5 лет назад
Вот мы с подружкой почти так же рассуждаем!Занимались они сексом на крыше соседей, на территории кошки а хозяйка кошки в этот момент орала у сарая и ничего поделать не могла! Но с другой стороны как доказать что котята именно от этого кота? (Хотя морда у них папина)))
Вени Просветленный (42727) вообще тут не докажешь, но соседка начнёт верещать, что она всё своими глазами видела)))
господа, ну это же смех. как бы самой соседке за шантаж 40 штук не вывалить. пусть запишет ее на диктофон, а если будет агрессию проявлять в милицию, они там конечно тоже посмеются. Такое ошущение что это женщина кошку за дочку приняла. Какое изнасилование о Боже (у нее не климакс случайно (у соседки то?). У нас на площадке стаф йорка разорвал за 35000р и ничего, никакая милиция ни шантаж ничего ни помогло. Ой насмешили и слово то какое подобрала (соседка) изнасилование, она пусть еще и то что кошка несовершеннолетняя была предъявит. Дур дом, осень одним словом. Гоните в шею, и пусть хозяйка кота сделает лицо позлее когда гнать будет, тогда охота сразу отпадет. удачи. Ой насмешили, до сих пор смеюсь. Представляю этот суд и разбирательство этого дела.
Пусть подает в суд. Пусть! Не бойтесь и уж тем более не платите - следить должна была, не выпускать из дома!
А котятов пристройте через сайты, вроде из рук в руки, если надо - дам ссылки.
УльянаМудрец (10377) 5 лет назад
Их бы ещё выкормить для начала, им не больше трёх недель наверное и сами они ещё не едят! Папа с ними спит а мы их как можем кормим каждые четыре часа!
Мож на неё с суд подать за издевательство над котятами?)))
Таша Искусственный Интеллект (111611) А было бы неплохо, если возиться с судами не лень!
Не обращать внимания на неё. Поверьте, если даже дело до суда дойдёт, то после того, как все судьи пацталом наваляюцца от непрерывного ржача, выпроводят хозяйку породистого взашей. Тут не америка, и тупые иски предотвращщяют.
А причем тут хозяйка? Не ее же кот насиловал!! ! Деньги то ей за какие заслуги? Пусть подает в суд, ее там пошлют. За кошкой следить надо было лучше!!!
Во-первых, ИЗНАСИЛОВАТЬ кошку невоможно. Во-вторых, выпускать на улицу течную породистую кошку мягко говоря, глупо. В-третьих, владельцы породистых животных при вязке заключают договор, к-й может быть основанием для каких-либо претензий, но чтоб до суда довести.... Сомневаюсь. Есть голословное утверждение соседки, и больше НИЧЕГО. Вывод: это развод и попытка взять на испуг.
Послать!
джа это полный бред. не ч было з кошкай следить в такой период. и пусть ваша подруга не переживает. еще надо доказать чт это был ваш кот!
Изнасиловать соседку! И дать ей 40000 рублей. Тогда до суда не дойдет.
Ну если дело дойдёт до суда-подайте встречный иск, -она бросила на вас подсосных котят и вам пришлось лишится покоя и сна наблюдая как бедные котята погибают. Можете быть уверены денежки получите вы, а её пошлите на фиг, её кошка может перетрахалась с котами всего дачного посёлка и окрестных деревень, если течную кошку выпустили так и должно быть.
Похожие вопросы