Подскажите вонючее средство для подъезда от соседей.
Подскажите, долгоиграющее, вонючее средство, которое не выветриться в течении 3 часов при проветривании, которое можно купить в бытовом, авто или строительном магазине. Которая не вредит здоровью, но не приятно находиться долго в помещении.
Поясняю: в подъезде у окна толпиться курящая, свинячащая компания соседей, которая не понимает вежливых просьб. Остальные соседи мышки, трепещут от страха. Открыто воевать и я не хочу, потому, что одна. А их "шведская семья" (живут там 2 быдло женщины и такие же 2 мужика) :) Выходят курить каждые 30 минут, уже даже кашляют, как неизлечимо больные и все равно курят, матерятся на весь подъезд.
В интернете искала похожие темы, но ни чего путного не нашла. Уксус, нашатырный спирт выветривается быстро, за час. Дихлофос вообще вонючий не найти почему то. Может краска какая нибудь есть очень вонючая и долго пахнущая? Или еще чего? Пишите подробнее название... или метод борьбы, который помог на практике вам. (Только пожалуйста... не пишите что-то типа срать-ссать им под дверь... тухлые продукты... дать в морду и т. д. и других не законных вещей, только запах, который можно добыть в магазине) И не надо марали или комментарий, которые мне ни как не помогут, типа обратись в полицию и еще куда. Это бесполезно. У меня нет намерений навредить здоровью и имуществу соседей, а лишь отучить занимать лестничную площадку в своих целях.

фото взято с интернета, но так выглядит мой подъезд, только подоконники черные от пепла и затушенных сигарет, бычки на полу.
Выпаренная кошачья моча! Вонять будет долго !
чего там придумывать, хлор на все времена
карбофос (жидкий концентрат)
а сама в противогазе будешь ходить?
Законт запрещает курить на лестничной площадке. Обращайтесь к участковому Все вместе, всем подъездом. И что у вас за люди в доме безинициативные.