Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

подскажите как можно повкуснее приготовить филе свинины с грибами??

Tatyana Vaynboym Профи (940), закрыт 15 лет назад
поделитесь рецептами)
Лучший ответ
Остальные ответы
LG Мастер (1707) 15 лет назад
Можно отбивными, а можно кусочками обжарить. Мне больше нравятся тбивные.
Обжариваете грибы с луком, свиное филе режете на порционные куски, отбиваете в виде медальонов. Солите, перчите. немного смазываете сметаной или майонезом, сверху кладете грибы с луком, немного майонеза и посыпаете тертым сыром. На противень и в разогретую духовку на 30-40 мин.
Мастер Мастер (2455) 15 лет назад
Филе это у рыбы)))
Tatyana VaynboymПрофи (940) 15 лет назад
все с тобой ясно))))))))))))
DG Знаток (423) 15 лет назад
режете соломкой потоньше, добавляете побольше лука, потом грибочки.. . приправок побольше для мяса.. . и жарить до готовности...
Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ Искусственный Интеллект (117687) 15 лет назад
Свиное филе фаршированное яблоками и черносливом

Филе 850 г, чернослив 135 г, яблок 110 г, сливоч. масло 50 г, сливки 225 г, бульон 350 г, соль, перец.

Свиное филе разрезают вдоль и отбивают тяпкой. Кладут на немного размягченный чернослив и дольки яблок. Скатывают в рулет и перевязывают шпагатом. Обжаривают в сильно разогретом жире. Посыпают солью, вливают бульон или воду и тушат до готовности. В конце тушения
добавляют сливки и дают прокипеть.
Снимают шпагат и нарезают мясо на порции. Поливают соусом, в котором мясо тушилось.
Подают с жареным картофелем, консервированными фруктами.

http://
otvet.mail.ru/question/11411098/

Рулетики с грибами и рисом

Филе свинины 500г
Грибы свежие 300г
Лук 1/2 луковицы
Рис 1/2 стакана
Соль, перец молотый черный по вкусу
Масло растительное; сливки (10-20%) 200мл
Яйцо 1 шт. ; сыр 100г; соль по вкусу

Мясо нарезать ломтики толщиной около 1 см поперек волокон. Хорошо отбить, но старайтесь, чтобы волокна остались целыми, и попросту не образовалась дырка. Мясо посолить и поперчить.
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, прибавить мелко порезанные грибы, посолить и обжарить вместе до готовности грибов. Рис промыть, залить холодной водой и варить до готовности под крышкой (не мешать!) . Отварной рис соединить с грибами, перемешать и выложить по столовой ложке на каждый мясной ломтик.
Мясные ломтики скрутить в рулетики и закрепить края зубочистками или обвязать нитками, чтобы не вываливалась начинка.
Разогреть сковороду, смазать ее маслом и слегка обжарить рулетики, причем начните обжаривать со "шва" (место скрепления) .
Для соуса жидкие сливки соединить с яйцом, приправить солью и молотым перцем. Сыр натереть на мелкой терке. Жаропрочную посуду смазать маслом, уложить в нее рулетики, залить все соусом и обильно посыпать сыром. Накрыть форму фольгой и запекать около 20 минут при 180 градусах. Затем открыть фольгу и оставить в духовке до появления золотистой корочки. Рулетики подавать горячими.

Пикантное филе из свинины

1 маленький огурец, 1 стручок сладкого красного перца, 200 г шампиньонов, 500 г филе свинины, 1 ст. л. масла, 3 луковицы, 150 г сливок, 50 мг концентрированного телячьего бульона, 1 ч. л. горчицы, соль, молотый перец.

Огурец разрезать пополам, ложкой выскрести семена и нарезать половинки ломтиками.
Нарезать половинки сладкого перца узкими полосками.
Нарезать шампиньоны ломтиками.
Филе нарезать ломтиками толщиной 1 см. Разогреть на сковороде масло и обжарить в нем мясо. Затем завернуть мясо в алюминиевую фольгу.
Подрумянить в масле мелконарезанную луковицу. Добавить к луку сладкий перец, шампиньоны и огурец и все потушить. Долить сливки и телячий бульон и все довести до кипения.
Приправить овощи горчицей, солью и перцем. Положить в соус ломтики мяса и слегка все проварить. К этому блюду подойдет рис.

http://
otvet.mail.ru/question/12875734/

Свинина со вкусом рыбы - "верёвочка"

Cвинина 0,5 кг
Морковь 1
Лук 1
Перец болгарский 1
Перец жгучий кусочек (по вкусу)
Сушеные китайские древесные грибы 1 упаковка или
Шампиньоны примерно 200г
Чеснок 3 зубч.

на соус:

Соевый соус без добавок
Соус «Чили» 0,5 ч. л
Сахар
1 ст. л. уксуса виноградный или яблочный
Холодная вода 0,5 стакана
1 ч. л крахмала, чёрный перц, соль

Мясо режем соломкой, шампиньоны режем кусочками, лук полукольцами, перец соломкой, жгучий перец и чеснок измельчаем, морковь на терке соломкой.
Соус - в чашку положить крахмал, налить воду, уксус, соевый соус, соль, молотый перец, «чили» , измельченный чеснок, сахар и перемешать. Если вода будет горячая, то крахмал свернется комочками и все… соус не годится.
На раст. масле, на сковороде мясо и грибы, пока не выпарится вода и они не начнут поджариваться. Огонь должен быть максимальный, закинуть лук, морковь и перец. Обжаривать в течение 5 минут, помешивая. Соус в чашке еще раз хорошо перемешать и вылить в сковороду. Постоянно помешивая, дождаться, когда соус закипит и станет густеть и отключить огонь.
Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМИскусственный Интеллект (117687) 15 лет назад
Полный рецепт по ссылке -

http://
vkysnotiwa.blog.ru/5368051.html


Удачи!

полина фейгина Просветленный (33937) 15 лет назад
500 г филе свинины (я использовала корейку)
4-5 клубней картофеля
300 г свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
2 луковицы
соль
перец
Рецепт приготовления

Грибы почистить, порезать пластиками.
Свинину порезать кусочками толщиной около 1 см, отбить.
Картофель почистить, порезать тонкими пластиками.
Лук порезать полукольцами.
На фольгу положить кусочек мяса, немного посолить.
На мясо выложить грибы.
На грибы лук.
На лук выложить картофель.
Посолить, поперчить.
Завернуть фольгу.
Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Приятного аппетита!
Похожие вопросы