Ден
Мастер
(1565)
8 лет назад
Какой текст, какие мысли, какие размышления. Судя по тексту, ты же с мозгами, но ты просто заблудился. Как это рожей ты не вышел? Судя по твоим словам, ты же трахарь. Как так? Что за чушь ты несёшь? Ты же сам знаешь, что это не так, если ты конечно ничего не соврал.
Вот что я тебе скажу. У меня тоже были свои трудности, но в людях, как в таковых, я никогда не разочаровывался, потому что всегда знал и знаю, что люди все разные: хорошие и плохие, красивые и не очень, выдающиеся и слабые, герои и трусы, друзья и предатели и т. д.! И жизнь я любил всегда. Но судьба складывалась так, что я тоже в какой-то отрезок времени хотел нафиг закончить всё и тоже терял веру во всё, была злость и отчаяние, все эти чувства тоже были (у меня серьёзные проблемы со здоровьем), и вот судьба преподнесла мне подарок, я нашёл свою любовь только в 35 лет, когда как я тоже слишком люблю женщин и фестивалил так, что шуба заворачивалась, и вот теперь я наконец-то счастлив, по настоящему, а я даже не был ни женат ни детей нет, т. к. не было той самой, с которой я хотел связать свою жизнь. И теперь я понял, что жизнь стоит того, чтобы терпеть её трудности и невзгоды, а любовь стоит того, чтобы ждать, даже долгие годы.
П. С. Если на самом деле хочешь найти ответы на все свои вопросы, прочитай Библию\Коран (по своей вере). Это самая мудрая книга на свете, в которой любой найдёт все ответы на все абсолютно свои жизненные вопросы.
П. С. Примите во внимание ещё коммент от Елены. Я согласен с каждым её словом.
Елена
Оракул
(86182)
8 лет назад
А проблема-то действительно в Вас. Запрограммировали себя на неудачу, на убогость. Однажды отказали в любви, решил пуститься в оргии. Не доверяешь девушкам, так не встретил еще свою любовь, да и пустил все на самотек. Ни цели в жизни, ни Веры ни в кого и ни во что. Депрессия откуда??? Рук -ног нет, жить негде, кушать нечего. Батенька, да Вы СЛАБАК. Вы же не боретесь, ждете, когда все само придет? Так такого не будет. Что Вы сделали в жизни, пусть не себе, так кому-то в окружении Вас сделать хорошее, доброе. Кому помогли? Работайте над собой....
ДенМастер (1565)
8 лет назад
Умница) Сильная женщина) На таких, как вы страна держится))) Моё почтенье! (:
mak81
Гуру
(2768)
3 года назад
Хоть вопроса в данном тексте и нет, я все же отвечу, так как похоже на мой жизненный опыт и могу говорить из своего профессионального опыта. Не знаю актуально еще или нет, посту 4 года, но такая тема всегда будет актуальна для кого-то.
В двух словах. Мир не такой каким предстает перед нами, такой каким мы его создаем. Иными словами в мире есть всё и изменяющие и верные, и любовь и отвращение, и насилие и мир, и т. д.
Наш личный, субъективный мир создается из наших убеждений о мире и о себе. В первую очередь о себе. Если есть непринятие себя, если в сознании относительно себя сидят негативные определения и концепции, то внешний мир всегда будет из отражать.
Касаемо отношений с другими и особенно с противоположным полом. Люди всегда инстинктивно чувствуют, как к кому относиться на основе того как человек сам к себе относится. Да и само окружение вокруг себя человек всегда выстраивает в зависимости от того как он к себе относится.
Если не любишь себя, себе изменяешь, то другим показываешь как с тоьой надо себя вести. Внешний мир отражает твои взаимоотношения с собой.
Сказать себе просто "Я люблю себя" недостаточно, это будет ложь себе. Необходимо найти причины подобного отношения к себе и проработать их. Не копаться в причинах вечно ради копания, а провести работу по выявлению того, почему ум создал такие идеи о себе, которые скорее всего даже не всегда осознаются и находятся глубоко в бессознательном, и проработать все это.
Любовь к себе (принятие себя) - это не то, что можно себе внушить, это то естественное, что появляется когда убираешь препятствия в виде отторжения и непринятия себя.
Сколько на это понадобится времени зависит от того, насколько человек устал сам себя мучить (т. е. насколько сильно намерение придти к миру с собой и с внешним миром) и того насколько хороший специалист попадется на этом пути на встречу к себе.
Ирина Пишко
Ученик
(121)
12 месяцев назад
Я думаю тебе нужно попробовать выйти на улицу и присматреться к людям со стороны. Ты можешь увидеть любящую мать с ребёнком на руках, для неё это самое главное. Стариков которые прожили долгую, интересную или не очень жизнь (у большенства из них, в молодости, была любовь, или до сих пор есть. Юношу у которого все впереди, а пока что это понты.... Девушку которая мечтает найти любимого, а после закрыться дома на неделю
и не выходить, только за необходимым. Нужно просто знать что есть добро и добрым можешь быть ты ?
Надеюсь в ту категорию написал, хотя другой подходящей я не нашел.
Когда осознаешь, что этот кризис начался не сейчас, а еще в раннем детстве, в социуме ты в первые понимаешь, что все совсем не так. Что все разные, и что в песочницу тебя не берут не потому что сильный, или слабый, добрый или злой, а просто потому что рылом не вышел. Вот такие правила. И со временем они не меняются. Меняется лишь антураж, условности. А самое обидное в том, что воспитывался я в полной уверенности что честь, доблесть, искренность и благородство ценятся в этом мире. И по таким критериям я старался жить сам. Что же я увидел со временем. А то что люди-животные, что все подвержены трендам, каким то инстинктам, которые превыше здравого смысла. И чем дольше живу, тем больше становлюсь таким же. Последнее время я жутко пассивен, я чувствую ненависть, подавленность, ложь вокруг меня. И страхи. Страхи опять оказаться обманутым. Страх разочарования. Страх предательства. Я, как заключенный под стражу, на пожизненное. Для меня жизнь не война, а скорее тюрьма. Я не верю в Бога, карму, Будду или кого то там еще. Потому что знаю, что это все аллегория. И если провести аллюзию на мою жизнь-то сейчас мое состояние-ад. При жизни. Мучаюсь, тяжело мучаюсь. Я хочу свободы эмоциональной, жизненной, душевной, если хотите. Чтобы чувствовать гармонию, а не вечное уныние и конфликт. А еще больше я хочу умереть, так как понимаю, что я не такой как другие. Я даже влюбиться не могу. Конкретный пример. До этого, лет в 17 я был отвергнут одной особой, тогда же перестал заморачиваться и включил "бабника". Тупо трахался, участвовал в оргиях, встречался порой с тремя девушками одновременно. И все это время я периодически искал, и всякий раз понимал, что в начале все хорошо, но как только начинаешь изучать человека, оказывается что я обманывался на ее счет. Потом в какой то момент я вдобавок к этому осознал, что порчу все сам.
Я много раз проверял бывших девушек, они изменяли со мной своим парням. Вели себя сверхинстинктивно. И я просто перестал им доверять. Я не хочу быть преданным, как это было я думаю со многими парнями (и со мной тоже). Я не хочу отношений по принципу базара-ты мне-я тебе. Хочу искренности, а не этих животных манипуляций. И поэтому в отношениях постоянно ревную, проверяю девушку, боюсь что она мне изменит, обманет, начнет доминировать надо мной. Когда я сидел с другом в кальянной и мы заговорили на эту тему. Он спросил: А ты не думал, что девушка просто хочет быть с тобой, потому что ей с тобой комфорно? Потому что ты классный парень и все такое? Я ответил: Никто не может принять меня таким какой я есть, все это мишура ложь. Я порой опасаюсь, что истина в том, что такой как я просто недостоин любви и обречен на одиночество. И это только частная сторона моей жизни, если брать все в целом- я просто чувствую что я в заключении. Я не знаю, вокруг меня либо все действительно свободны (и тогда я просто убогий человек, которому стоит выпилиться), либо все притворяются, лгут и другим и себе (что еще хуже). Я ни черта не понимаю в этой жизни...