Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите выбрать хорошего пластического хирурга

ED Ученик (105), закрыт 16 лет назад
Помогите в выборе хорошего пластического хирурга (Москва) Прозьба писать тем,кто лично убедился в его профессионализме, а не знает "по наслышке". Заранее спасибо
Лучший ответ
Жанна Мастер (1444) 16 лет назад
Малаховская Вера Ивановна
Номинация:
"Пластический хирург года"

Карпова Елена Ивановна
Номинация:

Пшениснов Кирилл Павлович
Номинация:

Слоним Анатолий Александрович
Номинация:

Гагарина Светлана Вячеславовна
Номинация:

Камкамидзе Мераб Владимирович
Номинация:

Гайнуллин Рауф Мидхатович
Номинация:

Эти люди - соискатели премии "Золотой Ланцет", думаю, среди них много достойных и талантливых. Сама лично с этой проблемой не сталкивалась, но все же.
Остальные ответы
oxana.p Искусственный Интеллект (136000) 16 лет назад
Бог - самый хороший пластический хирург. Подтверждения его профессионализма Вас окружают повседневно.
ooo sss Ученик (15) 16 лет назад
Смотря по какой операции вас интересует.. ринопластика, увеличение груди, отопластика. . Понимаете, у всех хирургов есть своц так называемый "Конек"-то, что им лучше удается делать, ведь хороший ринопласт может быть посредственным врачом по увеличению груди) .
И, я лично знаю хорошего хирура, клиникаСАН -ЛАЗАР (Москва) . Он мне удалял импланант неудачно поставленный другим хирургом из другой клиники. Так вот, он прекрасно все сделал. Это хирург С. ТЕЛЕШОВ.
Еще раз спасибо ему.
АГРОПАРТНЕР ООО Ученик (162) 8 лет назад
Хочу сказать большое спасибо Гагариной Светлане Вячеславовне! Самое приоритетное в увеличение груди для меня было не только эстетическая красота, но и возможность в дальнейшим кормить грудью своих деток. Светлана Вячеславна меня успокоила и объяснила, что увеличение не помеха грудному вскармливанию, что существуют техники при которых молочная железа не травмируется и функция груди полностью сохраняется.
Операцию делала 2,6 года назад и вот недавно закончила кормить малыша грудью. Проблем по грудному вскармливанию не каких не испытала ( откормила 8месяцев)!!
А мужу после рождения ребенка, рассказала. Он был очень удивлен))
Виктория Сотникова Ученик (160) 8 лет назад
Светлана Гагарина- очень крутой специалист и хирург. Она очень давно в мире пластике.. и настоящий профессионал в своем деле.
Похожие вопросы