Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Какой кошачий корм самый вкусный? (из сухих)

что на этот счет думают ваши питомцы?
я решила сменить кошкам корм. раньше был "фрискас".
вот думаю-какой вкуснеее?

По дате
По Рейтингу
Новичок
16лет

Фраскас, Вискас, Китикет - отрава. Хотя кошки их лопают с удовольствием, более того - не хотят после них ничего другого, поскольку это зелье содержит компоненты, вызывающие привыкание (проще сказать - наркоту) .
Более того, питание такой гадостью вызывает со временем психическую деградацию кошки (как и потребление любой другой наркоты) - ни больше ни меньше! Я об этом уже подробно рассказывал. Можете почитать также здесь.
Раньше я вообще к комбикормам для кошек относился более чем настороженно - теперь моё мнение изменилось. Поскольку жена кормит своего (а теперь нашего общего) питомца исключительно сухими кормами (ну, изредка со стола жилку или овощей в мясном отваре - как конфетку) , но корма берет только высшего класса, при чем комбинирует и чередует - корм для активных кошек, корм для профилактики мочекаменной болезни, корм для вывода шерстяных пробок.. .И Барсик в результате имеет более стабильное здоровье, чем было у моего Киса (1969-1984), который питался исключительно натуральными продуктами.

Марки кормов, которыми питается Барсик, я Вам точно не подскажу - мелькают названия РойалКанин, СайнсПлан.. .(Если хотите, могу посмотреть и сообщить письмом) .

Так что: выбирая комбикорм для кошки - ориентируйтесь не на то, что ей вкуснее: приятное не всегда полезно. Не гонитесь за дешевизной - тем более, что как бы дешевые корма зачастую оказываются малопитательны. Но среди сухих кормов высокого класса можно, оказывается, подобрать действительно то, что Вашему питомцу нужно.

Профи
16лет

ROYAL CANIN хорошие корма премиум класса, и большой выбор

Профи
16лет

купи всего понемногу. кошки сами дадут знать, ежели им понравится.

Ученик
16лет

смотря каковы ваши способности мои кот ел почти все тоже что и мы но предпочтение отдавал варенои рыбе без костеи.

Мастер
16лет

Ветчина и рыба, а так же сосиски "пятачек"