Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
alex alex
Искусственный Интеллект
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
volk volk
Искусственный Интеллект
Злой Лео, Дар ЯcноВидения Наталья Чертусева СТРАННИК •••

Как приготовить вкусный суп из мясного бульона, корня селдерея (какую часть его использовать?) , зеленый лук, петрушка,

Мыслитель (7688), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
если бульон уже готов, то просто заправить петрушкой и луком, можно черный молотый перец добавить (немного) , подавать либо с яйцом, либо с сухариками. А если не готов, тогда корень сельдерея добавить при варке (и при чем здесь какая часть? КОРЕНЬ, он и есть КОРЕНЬ
Остальные ответы
????У сельдерея один корень, а части у него три: корень, стебель и листья.
КатенькаМыслитель (7688) 5 лет назад
stebel´, kupila ego, skazali eto dlja supa. Nu tak recept dadite?
Лагман – среднеазиатское блюдо родом из Китая, представляет из себя мясо-овощную похлебку с лапшой. Для традиционного лагмана берется не простая лапша, а тянутая особым способом: кусок теста...
Похожие вопросы