Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как приготовить вкусный суп из мясного бульона, корня селдерея (какую часть его использовать?) , зеленый лук, петрушка,

Катенька Мыслитель (7688), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
НадеждаБогомолова Профи (809) 5 лет назад
если бульон уже готов, то просто заправить петрушкой и луком, можно черный молотый перец добавить (немного) , подавать либо с яйцом, либо с сухариками. А если не готов, тогда корень сельдерея добавить при варке (и при чем здесь какая часть? КОРЕНЬ, он и есть КОРЕНЬ
Остальные ответы
Людмила Виноградова Просветленный (47110) 5 лет назад
????У сельдерея один корень, а части у него три: корень, стебель и листья.
КатенькаМыслитель (7688) 5 лет назад
stebel´, kupila ego, skazali eto dlja supa. Nu tak recept dadite?
Рагу — вкусное и полезное блюдо с французскими корнями и 700-летней историей, которое оставляет практически безграничный простор для экспериментов. Правильнее всего готовить...