Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как приготовить вкусный суп из мясного бульона, корня селдерея (какую часть его использовать?) , зеленый лук, петрушка,

Мыслитель (7688), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
если бульон уже готов, то просто заправить петрушкой и луком, можно черный молотый перец добавить (немного) , подавать либо с яйцом, либо с сухариками. А если не готов, тогда корень сельдерея добавить при варке (и при чем здесь какая часть? КОРЕНЬ, он и есть КОРЕНЬ
Остальные ответы
????У сельдерея один корень, а части у него три: корень, стебель и листья.
КатенькаМыслитель (7688) 5 лет назад
stebel´, kupila ego, skazali eto dlja supa. Nu tak recept dadite?
Также спрашивают:
Доброе утро девочки!Вот заморочилась с утра,вчера было Д/Р,а сегодня отмечаем его,решила приготовить лазанью,сделать отбивные свиные,курицу запеку в духовке,пару салатов,грибы в сметане,лапти из баклажанов,лаваши армянские с творогом и зеленью,и специями,пюре сделаю,ну торты и мороженое само собой.Фрукты.Хватит ли этих блюд на стол?Или ...
Похожие вопросы