Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем учиться?

La sconosciuta Ученик (163), на голосовании 16 лет назад
Чем больше мы знаем-тем больше мы забываем.Чем больше мы забываем-тем меньше мы знаем. Тогда зачем учиться?
Голосование за лучший ответ
Иван Профи (731) 16 лет назад
Незнаю мог бы не учился!
* Мудрец (16873) 16 лет назад
Чтобы повышать свой уровень интеллекта, ведь знание-сила, а умным человеком быть приятно и полезно!!!!
Техническая Поддержка Знаток (440) 16 лет назад
Чтобы быть полезным обществу и себе самому.

Визэль Просветленный (30591) 16 лет назад
НЕ учись! Все равно дураком придется умирать.
настёна Профи (887) 16 лет назад
а иначе не интересно жить... нужно все познавать познавать познавать. Что - то забывается, но то что важно, остается
Лооольная Мастер (1365) 16 лет назад
зачем нам алгебра там с корнями и т д?? ? разве мне это понадобица в жизни?? ? а геометрия? зачем мне эти катеты и гипотинузы?? ? так что 11 лет сидения в школе это слишком максимум 8!!!!но впринципе если кто то станет ученым для новых открытий типа большой адорный каллайдер... ХД а так не зачем)) )
*ура я последний год в школе*
Источник: третий день кошу учебу =)
Апостол Ученик (200) 16 лет назад
Утверждение Лентяев и лоботрясов ты такая Настюха
Ольга, Девора. Просветленный (25477) 16 лет назад
О!! ! Это известная цитата.. .
но тогда вопрос стоит по другом: чЕм учиться? Мозг необходимо питать витаминами, не засорять лишней информацией и тренировать (как подкачивают мышцы) умственными нагрузками.
Владимир Догаев Профи (917) 16 лет назад
Потому что Ленин завещал: "Учиться, учится и ещё раз учиться! " :-]
PSI0 Ученик (133) 16 лет назад
Мы же люди разумные и можем думать, это нас отделяет то всех остальных!! ! Так что я считаю что лучше отстаивать свое право быть интелектуально умным, а не тупым!!!!
Bob Enemy Ученик (136) 16 лет назад
Можешь не учится - иди моделью работай или на панель.
А учится надо: раз выучил и всю жизнь оно на тебя будет работать
Sergey Мудрец (11501) 16 лет назад
нельзя забыть, то чего не знаеш, я дак чем больше узнаю, тем мне становится ясней как много я незнаю.
Похожие вопросы