Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Самое невкусное пиво, какое это?

Друг №1 Высший разум (763867), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Вячеслав Белоногов Мыслитель (7935) 15 лет назад
Было дело в 1990 году в Тынде (кто не в курсе - это на БАМе) , "сухой закон" , ребята поехали - за чем нибудь, привезли две 3-х литровые банки пива, а оно - прокисшее уже! Все морщились, но пили (посыпая стаканы и чашки питьевой содой, чтобы убить кислоту) , потому, что хоть и противное, но это было ПИВО (жидкость - на вес золота)!
Источник: Жизненный опыт
Остальные ответы
СоМ Знаток (338) 15 лет назад
Nu neznau! NAvern kkoinit' Zhigulevskoe!!A ti sam kk dumaew? ili ti v etih delah neznaew???
lola Профи (895) 15 лет назад
ТЕПЛОЕ!! ! А если оно еще на солнце постояло, то воще копец...
Владик Владик Просветленный (24279) 15 лет назад
Безалкогольное. Его обычно пьют залпом!
Wippenberg Мастер (1256) 15 лет назад
То, которое не вставляет)))))))
andre bubu Мастер (1532) 15 лет назад
безалкогольное, напоминает морскую воду.
Lika Kornuh Мастер (1983) 15 лет назад
Зимой невкусное, когда холодно....
stillhet Оракул (54801) 15 лет назад
да всё,что продаётся в ларьках... пиво должно быть бочковым, нефильтрованным.... в хорошем пивном реторане...
Михаил Цымбалюк Мудрец (11074) 15 лет назад
Ну сало ж тоже бывает невкусным. Говорят: "Дурной, как сало без хлеба" Невкусное пиво - это, наверное, со льдом в Оймяконе или подогретое в Сочи
Наташа Искусственный Интеллект (173297) 15 лет назад
1. безалкогольное
2. теплое
3. несвежее
Слава Савельев Мастер (1586) 15 лет назад
зачем тебе это надо)) ) я могу сказать что на мой вкус хорошее пиво, но вкусы у всех разные! вот тут чувак написал что жигулёвское пипец, а он в году 84-5 пробовал его)))
Спиноза Мудрец (12707) 15 лет назад
Ученые выяснили, почему теплое пиво невкусное
Дата: 03.02.2006
Тема: Интересные новости

Ученые кафедры физиологии Католического университета в Бельгии вместе с американскими и японскими коллегами выяснили, почему пиво становится вкуснее, если постоит в холодильнике, а теплое пиво имеет горький вкус, почему пьют красное вино комнатной температуры, почему мороженое отличается особым вкусом.

Люди могут отличить пять основных вкусов: кислый, сладкий, соленый, горький, и umami (японский термин для определения вкуса копченой пищи) .

Вкус воспринимается вкусовыми пупырышками на языке. Эти пупырышки содержат рецепторы вкуса, способные опознать сладкие и горькие молекулы вкуса в пище и напитках. Когда молекулы касаются рецепторов вкуса, микроскопические каналы - TRPM5 - открываются в мембране ячейки на пупырышках вкуса. Это вызывает электрический сигнал, который проходит в мозг через волокна нерва, где он переводится в определенное вкусовое ощущение.

Физиологи обнаружили, что этот Trpm5-канал в пупырышках вкуса очень чувствителен к изменениям температуры. При +15 °С канал едва открывается, тогда как в при +37 °С его чувствительность более чем в 100 раз выше. Таким образом, при употреблении теплой пищи и жидкости, мозг получает намного более сильный сигнал. Например, сладкий вкус мороженого воспринимается, когда оно тает и нагревается во рту.

Rokfeller

Это статья опубликована на сайте: http://www.romantik-city.ru
Ссылка на эту статью: http://www.romantik-city.ru/index.php?name=News&op=article&sid=46
Виктор Единович Искусственный Интеллект (157119) 15 лет назад
Прокисшее! Тут уж без разницы, какого сорта...
Похожие вопросы