Top.Mail.Ru
Ответы

Люди, вы не знаете, бывают таблетки для повышения трудолюбия в организме?

"Но вернемся к вышеупомянутой рекламе пилюль. В данном случае у меня были все признаки болезни печени (в этом нельзя было ошибиться), включая главный симптом: "апатия и непреодолимое отвращение ко всякого рода труду".
Как меня мучил этот недуг -- невозможно описать. Я страдал им с колыбели. С тех пор как я пошел в школу, болезнь не отпускала меня почти ни на один день."
Джером К. Джером

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
16лет

Не занимайся самолечением, чревато последствиями.

Гуру
16лет

Бывают, между прочим. Называются "Витамины и микроэлементы".
Также и настойки - но не те, о которых вы подумали, а настойки женьшеня и элеутерококка. Или просто найти работу, которая НРАВИТСЯ.
А вот с БАДами лучше поосторожней, пока не доказано, чего они приносят больше - пользы или вреда.

Искусственный Интеллект
16лет

Хорошие бады увеличивают трудоспособность,
Но хронические вялотекущие заболевания снижают общий тонус, поэтому неплохо было бы проверить здоровье для начала.

Искусственный Интеллект
16лет

"Тут мне стало любопытно, сколько я еще протяну. " ))
знаешь, Фафел, мну оч. знакомо такое sosтояние организма. особенно сильны его рецидивы после отпусков и праздников
знаю один рецепт "пилюль".. их тут недавно назвали оч. сложным словом. . мм. . как бы не соврать (а нет тормозит страшно) . а, вот, нашла! - "крепкие подsrachники"
да. . и помни, что неграмотной и несбалансированной терапией можно нанести еще больший вред нежному организму ))

Мастер
16лет

А вдруг хроническим трудоголиком станешь, и от трудовых запоев потом лечится.