Люди, вы не знаете, бывают таблетки для повышения трудолюбия в организме?
"Но вернемся к вышеупомянутой рекламе пилюль. В данном случае у меня были все признаки болезни печени (в этом нельзя было ошибиться), включая главный симптом: "апатия и непреодолимое отвращение ко всякого рода труду".
Как меня мучил этот недуг -- невозможно описать. Я страдал им с колыбели. С тех пор как я пошел в школу, болезнь не отпускала меня почти ни на один день."
Джером К. Джером
Не занимайся самолечением, чревато последствиями.
Бывают, между прочим. Называются "Витамины и микроэлементы".
Также и настойки - но не те, о которых вы подумали, а настойки женьшеня и элеутерококка. Или просто найти работу, которая НРАВИТСЯ.
А вот с БАДами лучше поосторожней, пока не доказано, чего они приносят больше - пользы или вреда.
Хорошие бады увеличивают трудоспособность,
Но хронические вялотекущие заболевания снижают общий тонус, поэтому неплохо было бы проверить здоровье для начала.
"Тут мне стало любопытно, сколько я еще протяну. " ))
знаешь, Фафел, мну оч. знакомо такое sosтояние организма. особенно сильны его рецидивы после отпусков и праздников
знаю один рецепт "пилюль".. их тут недавно назвали оч. сложным словом. . мм. . как бы не соврать (а нет тормозит страшно) . а, вот, нашла! - "крепкие подsrachники"
да. . и помни, что неграмотной и несбалансированной терапией можно нанести еще больший вред нежному организму ))
А вдруг хроническим трудоголиком станешь, и от трудовых запоев потом лечится.