Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка любит, но хочет расстаться. Подробнее читать ниже)

Leo Meo Ученик (96), закрыт 8 лет назад
Вообщем ситуация такая. Встречаемся уже год. В принципе если смотреть с моей стороны на отношения, то они вполне не плохие. Видимся каждый день, уделяем друг другу очень много свободного времени. Когда мы не в ссоре, у нас всё хорошо. Любовь все дела крч... Вообщем я вижу, что она меня любит. Но только стоит мне в чем то накосячить, в малости какой то, ну где можно было бы повести себя адекватно а не истирить как бешаная сучка. Она тут же с матами посылает меня куда подальше и орёт о расставании. Мы миримся, она говорит, что это всё говорит с горяча и блаблабла. Но это вновь и вновь продолжается, миримся мы по моей инициативе. У меня складывается такое ощущение, что после незначительной ссоры она пошлет меня и мы расстанемся, и если бы я первый шаг не сделал бы, то мы бы не помирились. Ибо инициатором мира являюсь всегда я. Хотя по моему мнению, есть моменты, где ссорится ну вот вообще не стоит, и тем более расставаться, но она это хочет и орёт об этом только в момент ссоры. И я уже запутался, я не знаю чего она хочет. Когда всё хорошо, люблю. Чуть какой косяк -всё, давай пока, я не люблю и расстаемся.. Помогите мне разобраться в этой ситуации.. Если напишите в ЛС. напишу подробную ситуацию моего косяка и думаю вы сами поймете, что бред для ссоры и тем более для расстования. Вообщем я запутался, сейчас очередная ссора. Всё опять повторилось. Но я устал уже делать первые шаги, идти на встречу её неадекватству. Можно помолчать недельку две, но один фиг помиримся же.. Блин, это писец какой то.
Лучший ответ
Иван Садовский Мастер (1914) 8 лет назад
отправ в газету 7 непредумманых историй мож денег заплатят
Остальные ответы
egor dembel Мыслитель (7099) 8 лет назад
как многа букаффф!
кароч, отправь её туда, откуда она появилась на свет,
и подружись с другой девчонкой
Иван рр Просветленный (20958) 8 лет назад
Зря ты себя так поставил с самого начала
МиМи Гуру (3272) 8 лет назад
почему бы ей тебя не послать время от времени, если ты сам потом обратно приплетешься. Выжди время и посмотри, что она будет делать и говорить, а то может и смысла унижаться каждый раз нет
Александр Волков Мастер (1019) 8 лет назад
косяк косяк смотря какой косяк, может ты ей нос разбил или чуть ли с моста не скинул. а если по мелочи то она психичка толи ей просто частично пофиг на тебя, когда весело или выгодно время проводит но не дорожит и готова послать. так что если любишь предложи ей исправится скажи меняйся либо расстанемся, это если она виновата, а если сам виноват или оба то тоже меняйся. как то так. а в лс тут кстати нет опции писать зря просишь.
Kitten *** Гуру (3751) 8 лет назад
Исходя из всего рассказа, можно догадаться, что девушка Вас не любит! Это чисто запасной вариант, или же просто пока не нашелся на горизонте другой. Это вопрос времени. Когда любишь человека, ни когда даже в мыслях не повернется язык сказать "НЕ ЛЮБЛЮ",да даже дураком назвать сложно. Мы сколько с супругом например бы не спорили, не позволяем друг друга как то обидно назвать или сделать больно. Нужно беречь друг друга, если Вы выбрали спутника жизни. Мой совет гоните девушку куда подальше, значит не Ваша это судьба, а впереди Вас ждет что то большее и настоящее. Вы убиваете в себе мужчину, унижаетесь, Вас превращают в тряпку и подкаблучника. Она знает что в очередной раз Вы к ней приползете и попросите прощения даже за то в чем не виноваты! Так жить нельзя. Зачем мучать друг друга? Отпустите ситуацию. Если она Вас действительно любит, а пока на это не похоже, она приползет сама! До нее должно дойти, что она не королева, и корона тоже может с головы слететь! И отношения это работа обоих, за любовь нужно бороться, но если отдача идет от обоих, хоть маленькая! Удачи Вам!
Avek DeburПрофи (676) 8 лет назад
Побольше бы таких девушек понимающих это
LightCrazyGames Просветленный (46700) 8 лет назад
Бросай её. Сначала будет хреново, но это тебя избавит от более долгих мучений.
Softmaker.kz Мыслитель (9365) 8 лет назад
Поразмышляйте хорошо ЛЮБОВЬ это или ВЛЮБЛЕННОСТЬ:
‘Любовь преодолевает преграды, а влюбленность исчезает, как только меняются обстоятельства или возникают проблемы. Требуется время, чтобы развить настоящую любовь’’ Ксения.
ВЛЮБЛЕННОСТЬ → То, что ты чувствуешь «Когда мне было двенадцать, я по уши влюбилась в своего одноклассника. Став постарше, я поняла, почему он мне так нравился. Просто тогда все мои подруги думали только о мальчиках — а он был мальчиком! » (Есения) .«Я много раз влюблялся, но чаще всего меня привлекала лишь внешность. Как только я знакомился с девушкой ближе, я понимал, что мы не так уж подходим друг другу» (Марк) . Влюбленность похожа на любовь. Как одно, так и другое подразумевает романтические чувства. Но основа у этих чувств разная.
ВЛЮБЛЕННОСТЬ → СОСРЕДОТОЧЕНА НА ВНЕШНЕМ И ПОЭТОМУ ПОВЕРХНОСТНА. Она закрывает глаза на недостатки и преувеличивает достоинства. Вот почему влюбленность недолговечна, как замок, построенный из песка. «ОНА БЫСТРО ПРОХОДИТ, — говорит Фиона. — Сегодня ты влюблена и на седьмом небе от счастья. Проходит месяц. Твои чувства все так же сильны. . только влюблена ты уже совсем в другого! ».
ЛЮБОВЬ → То, что ты знаешь «Думаю, если это настоящая любовь, то ты не ослеплен — ты знаешь, почему тебе нравится этот человек, и тобой движут благородные мотивы, а не эгоизм» (Давид) . «НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ СО ВРЕМЕНЕМ СТАНОВИТСЯ ТОЛЬКО СИЛЬНЕЕ. Поначалу вы просто хорошие друзья. Потом ты понимаешь, что тебе все больше и больше нравится этот человек, и между вами возникают более глубокие чувства» (Джудит) . ЛЮБОВЬ ЗНАЕТ СИЛЬНЫЕ И СЛАБЫЕ СТОРОНЫ БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА. Согласно Библии, любовь — это больше чем чувство. В Слове Бога говорится, что любовь «долготерпелива и добра» , она «все переносит, всему верит, на все надеется, все стойко претерпевает» , она «никогда не проходит» (1 Коринфянам 13:4, 7, 8). ТАКАЯ ЛЮБОВЬ ОСНОВАНА НЕ НА ЛЕГКОВЕРИИ ИЛИ НЕВЕДЕНИИ, А НА ЗНАНИИ. Источник: Ответы на твои вопросы. Том 1 yp1 гл. 29 с. 203—211 Как узнать, настоящая ли это любовь?
wol.jw.org/ru/wol/d/r2/lp-u/1102011166. ссылка на видео: download-a.akamaihd.net/files/content_assets/34/502016211_U_cnt_1_r720P.mp4
Alesia Просветленный (20612) 8 лет назад
Не понимаю, как вообще на матах можно разговаривать с тем, кого любишь? Бросай ее. Ты для нее тряпка и уже ничего не изменишь
MAXIMALIST Мыслитель (6485) 8 лет назад
зачастую так бывает у эмоциональных, вспыльчивых людей. они с горяча создают конфликтную ситуацию, выплёскивают весь негатив в виде неконтролируемой агресии. потом успокаиваются, осознают глупость черты своего характера, и первыми страються возобновить общение. и причём происходит это в короткий срок - максимум день-два. дальнейшие действия таковы: могут слёзно просить прощение, любя, называть себя последним дураком (ой). всё делается искренне. в вашем случае - или слишком высокомерная девушка, или она вас не любит. проверить это можно подождав один - два дня. осознает свою ошибку, уладит конфликт в течении двух дней. больше ждать не стоит: ей может стать скучно без вас в первое время после разрыва отношений; при первой возможности она упархнёт от вас. всё зависит от многих факторов, и многое от того как вы себя ведёте по отношению к своей второй половинке. удачи!
Саня Саня Профи (626) 8 лет назад
Ты, скорее всего, мягкий человек и она поняла, что с тобой можно общаться, как хочешь и ничего за это не будет, ты всё равно придешь, всё равно сделаешь первый шаг к примирению и т. д. Пойми, что ничего не поменяется со временем, тебе или терпеть такое отношение или расставаться и найти такого человека, который будет ценить твою мягкость и доброту по отношению к нему. А она будет кусать локти потом 100%!
daybit Высший разум (166931) 8 лет назад
После фраз

"ну где можно было бы повести себя адекватно а не истирить как бешаная сучка. Она тут же с матами посылает меня куда подальше и орёт о расставании"

и

"вновь и вновь продолжается, миримся мы по моей инициативе"

другие подробности в общем неважны. Главное - ты ведешь себя как пиздострадалец. То есть мужик-тряпка. А это всегда, без исключений, плохо.

Что делать? С этой бабой срочно завязать. Навсегда. А со следующей бабой подобные вещи пресекать на корню.
Источник: 2016-12-13 21:54 (utc3)
Похожие вопросы