Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Сейчас на сайте: 17 441
Открытые вопросы: 15 853 274 Ответы: 446 031 669 Рейтинг вопросов и участников
Закрыть
(регистрация)
(забыли?)

Категории

Мой мирФотоВидео
ЮЛЯ РАЙМОВА   Ученик (97)
Закрыт: 3 года назад
Подарить стикер! NEW

как удалить почту на маil.ru?

Оценка: 0 Рейтинг: 0

Лучший ответ

Мой мирФотоВидео
 ГЛАС     Просветленный (22873)4 года назад  (ссылка)
Удаляйте:
http://win.mail.ru/cgi-bin/delete
До встречи на Ответах

Другие ответы

Мой мирФотоВидео
 Blacker19   Гуру (3154)4 года назад  (ссылка)
Почта
Для удаления Вашего почтового ящика воспользуйтесь специальным интерфейсом(доступен из Вашего ящика)
Чтобы попасть в него необходимо войти в любой Ваш почтовый ящик в нашей почтовой системе.
Для удаления почтового ящика:
введите в поле Имя пользователя имя почтового ящика,который вы хотите удалить
выберите соответствующий домен в выпадающем списке(@mail.ru,@inbox.ru,@bk.ru или @list.ru)
введите в поле Пароль верный пароль к этому почтовому ящику
нажмите кнопку Удалить
Если введенный пароль верный,удаляемый Вами почтовый ящик будет освобожден от содержимого,доступ к нему будет заблокирован,имя удаленного почтового ящика будет свободно не ранее,чем через 3 месяца,после удаления ящика.
Для воостановления почтового ящика,удаленного Вами или кем-либо,кто знал от него пароль,пожалуйста,пришлите запрос в Службу поддержки пользователей.
При удалении почтового ящика всё содержимое его удаляется без возможности воостановления.
Если доступ в Ваш почтовый ящик был заблокирован нами,за неиспользование в течение 3 месяцев,в соответствии с условиями Пользовательского соглашения п.8, и Вы хотите продолжить использовать почтовый ящик с данным именем,введите имя и пароль ящика в форму для входа в почтовый ящик,далее следуйте инструкциям.
Переименовывать ящики невозможно.Можно удалить не нужный аккаунт,а затем зарегистрировать новый
Мой мирФотоВидео
 Andrey Chexonin   Ученик (175)4 года назад  (ссылка)
Поставить галочки напротив сообщений и сверху нажать удалить!
Мой мирФотоВидео
 Диман Харчеко   Профи (963)4 года назад  (ссылка)