Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
Злой Злой
Искусственный Интеллект
ЛИС. ЛИС.
Искусственный Интеллект
volk СТРАННИК Наталья Чертусева alex •••

Как сделать фарш для пельменей, чтобы они были сочные?

Знаток (457), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Брать свинину и говядину в равных пропорциях. Или если свинина постная, то больше ее. Добавить лука, когда прокручиваете фарш, пропустить его через мясорубку, чередуя с кусками мяса. Когда все измельчено, добавьте соль, перец и влейте немного воды - примерно 1/3стакана на 1кг мяса. Если в фарш добавляете курицу, то побольше, 1/2. Хорошо перемешайте. Во время приготовления пельменей перемешивайте фарш, а то вода будет выходить.
Остальные ответы
три мяса поровну говядина баранина и свинина пляс много лука
Много лука и немножко молока.
В фарш добавляется репчатый лук, специи и молоко, которое и даст сочность. Либо можно использовать сливки.
Присоеденюсь к первому ответу - так делает моя свекровь, вкуснее пельменей я не ела- три вида мяса: баранина, свинина, говядина, много лука и чуть-чуть молока.
возьмите мясо говядины1кг и сало0.5кг и добавте побольше лука
самый точной ответ такой-когда собираетесь заправить пельмешки, перед этом обязательно на фарш добавьте немножко кипяток и хорошенько перемешивайте и всё


Фарш для пельменей

мясо креветок - 100 г
свинина - 200 г
репчатый лук - 200 г
молотый имбирь
соевый соус
кунжутное масло
соль, молотый черный перец

Свинину и мясо креветок мелко порубить (я бы на мясорубке прокрутила) .
Добавить все остальное и лепить пельмени
---------------------------

берёте мясо лук репчатый сало перец черный и соль по вкусу!!! !

мясо прокрутите через мясорубку
также поступите и с луком салом

добавьте соль и перец по вкусу!!!
Источник: сама все знаю!!!
пропорции таковы : 1/3 свинины, 1/3 говядины, 1/3 лука репчатого. Разводить мясо с луком обязательно очень холодным молоком или водой. Некоторые даже мелкоколотый лёд добавляют.
пассеруй мясо, а не через мясорубку пускай.
Добавить в фарш лук а фарш сделать из свинины.
всё это хорошо = но вот мясо Правильно ещё надо выбрать
У нас в доме много лука не кладут... как ни как все-таки мясное блюдо, а не луковое ))

Берем два вида мяса - жирную свининку и говядину. Приблизительно пополам... пару луковиц средних... Пропускаем через мясорубку, солим, перчим - всё очень умеренно... Перемешиваем и добавляем ледяной воды, чтобы фарш был более жидким, чем на котлеты... Прячу в холодильник и начинаю заниматься тестом. Когда фарш постоит в холодильнике, он в себя воду возьмет и пельмешки будут более сочные.)
Воды побольше налить в фарш
Любителям сахарной ваты лучше всего обзавестись специальным прибором для ее изготовления, с которым лакомство без лишних хлопот будет готово в считанные минуты. Но без прибора приготовить вату тоже...
Также спрашивают