Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему москвички страшные и злые?

Серега Мастер (1060), закрыт 16 лет назад
Вот в какой город не приедеш девченки заглядение.. улыбаются, к любой можно подойти познакомиться а у нас мигеры, все на понтах, недовольные и только ищут спонсора. При том красивых девушек за пределами москвы гораздо больше и та которая у приезжих москвичей вызывает эффект Ваауу - на нее в какой нибудь самаре или оренбурге (откуда она родом) даже и не смотрят!
Лучший ответ
~Злата ~ Искусственный Интеллект (210551) 16 лет назад
Москва-жестокий город.
Он ломает людей, начиная с рождения.
Кругом деньги... деньги.... все зависит от них... никуда без них... и ты без них никто.
Вот и вырастают с отклонениями люди-москвичи.
Многое из семей идет.
Но не все такие!
Есть и среди коренных жителей Москвы исключения)
хотя... в провинции доброты и искренности, конечно, больше)
там нет денег) ни в бюджетах, ни в семьях.
а людей ценят за их душевные качества.
Источник: Живем год год в Москве всей семьей) прописка, квартира) но для мокквичей все равно... из категории "типа понаехали"))))
Остальные ответы
Сумерки Богов Оракул (77605) 16 лет назад
неправда ((((( нестрашная я (((
Паскудный ЕнотегМудрец (14623) 16 лет назад
если на аватаре то, то ты ошибаешься)))
Сумерки Богов Оракул (77605) нет, не ошибаюсь)))
Daryana Мыслитель (7465) 16 лет назад
ага, то же с таллиннскими - тут считаемся так себе, а в Москве говорят, что мы красивые. Вы к нам приезжайте))))) )
А проблема москвичек, думаю, в зажратости
Осень золотая (Танюша) Искусственный Интеллект (781819) 16 лет назад
Да ладно, где смотрины-то были?)))) )
Мы везде ничего себе))))
Нина - Искусственный Интеллект (184819) 16 лет назад
:) не знаю почему у вас так. В каждом городе есть противные девушки и парни тоже.. . Но можно найти и хорошего человека )
НАДЕЖДА не умрет НИКОГДА!!! Мыслитель (6343) 16 лет назад
переезжай жить к нам Питер! у нас все веселые и красивые! а в Москве и мужчины на понтах. одно слово Мааскваа!
СерегаМастер (1060) 16 лет назад
ага 100 % :) называй адрес - выезжаю! :)
НАДЕЖДА не умрет НИКОГДА!!! Мыслитель (6343) ко мне незя - муж ругачий! а вот с подружкой могу познакомить!
Паскудный Енотег Мудрец (14623) 16 лет назад
кстати да. тоже заметил. в других городах количество красивые девушки встречаются чаще чем в москве. а уж про понты и спонсорство молчу))
** Мастер (1481) 16 лет назад
Серега неправ! Это очевидно любому здравомыслящему человеку.
Пусть будет так... Оракул (99398) 16 лет назад
А чтоб Вы нас боялись)))))))))))))))))))))))
мы то ладно .. но скоро фалоимитаторы вас бояться начнут и что тогда?
Пусть будет так... Оракул (99398) ... вот уж не знаю... что будет))))))))) ... поскольку не пользуюсь... имитаторами...)))))))))))))
Пользователь удален Просветленный (40162) 16 лет назад
Спорить не буду, со стороны, наверное, виднее ))
АК Мыслитель (5177) 16 лет назад
потому что они массквички
Злая Фея Просветленный (25977) 16 лет назад
по моему Вы не в тех кругах ищете
угу фотки посмотрел :) без коментариев!
Андрей Осипов Мастер (2100) Серега, ахахах!!!
Вера Шелест Просветленный (42300) 16 лет назад
Не там ищите! Хорошие давно разобраны своими москвичами. А те кто не разобраны, не верят в то, что вам приезжим, нужна она, а не их прописка. Вот и зажимаются, становясь некрасивыми и злыми. А некрасивых женщин нет, в каждой можно найти своё очарование!
да я собсна не приезжий, местный я!
Стрелец Просветленный (27634) 16 лет назад
ты не прав, всякие есть. с понтами это обычно бывшая "лимита" (родители) . а что касается спонсора, так спонсируй им сперму и они будут тоже ласковые.
Михаил Елистратов Ученик (134) 4 года назад
Да дело не в том что жизнь тяжёлая потому женщины Москвы такие. Они впринципе страшные, и полное отсутствие женских округлостей, абсолютное. Часто хочется спросить,, кто ты, чудовище?,, ибо частый случай когда девушка с отсутствующими выпуклостями, и одета как.... и на лицо,, девочка с лицом некрасивого мальчика,, это треш!!! Идёшь по улице и ни за что глаз не цепляется, ни за лицо, ни за ноги, ни за попу... Ну ваще никак. Кто с ними спит?? Даже мне с трехмесячным воздержанием виагры пачку надо. Не то что спать, знакомится не тянет.
Андрей ОсиповМастер (2100) 1 год назад
Что вас удивляет? В столицу уже 30 лет съезжаются отбросы со всей России и всего бывшего СССР. Вот это их дети сейчас пугают приезжих своим видом...
Андрей Осипов Мастер (2100) 1 год назад
Во-первых, непростая экологическая ситуация. Во-вторых, перманентные трудности материального плана - почти все москвичи живут в кредит от зряплаты до зряплаты, питаются отбросами, воду чистую видят только в магазинах бутилированную. В третьих - генетика. Все мы знаем, что в Москву весь сброд стекался из всей России и ближнего зарубежья последние 30 лет. Откуда же там взяться красавицам?
Похожие вопросы