Ответы Mail.ru
Войти
Статистика
Сейчас на сайте: 4 360 Открытые вопросы: 135 405 Вопросы на голосовании: 11 557 497 Ответы: 371 780 787
Закрыть
(регистрация)
(забыли?)

Категории

Мой мирФотоВидеоБлог
ЗА.РАЗА   Профи (580)
Закрыт: 3 года назад
Подарить стикер! NEW

Согласны??? Следи за своими мыслями - они становятся словами. Следи за своими словами - они становятся поступками.

Следи за своими поступками - они становятся привычками. Следи за своими привычками – они становятся характером. Следи за своим характером – он определит твою СУДЬБУ...
Оценка: 0 Рейтинг: 0

Лучший ответ

Мой мирФотоВидеоБлог
 Андрей Козлов     Просветленный (36980)3 года назад  (ссылка)
Почти!
Тебе надо только кое-что поставить несколько обратно - с головы - на ноги!
Дело в том, что человек может МЫСЛИТЬ ТОЛЬКО СЛОВАМИ...!Слова, как условные рефлексы - это первичное по отношению к мыслям!
А Вторая половина твоей мысли верна! Слова (мысли) могут стать поступками...!и далее - по тексту...
PS
... Но я бы продолжил твою мысль, высказанную словами...,чтобы завершить спиралеобразный цикл развития человека.
___
Я могу поменять свою СУДЬБУ, так как причиной появления НОВЫХ мыслей являются НОВЫЕ материально-общественные условия жизни человека. Меняются условия - меняются мысли, выраженные словами, меняются поступки, меняются привычки, меняется характер, меняется судьба!
Ты согласна?
Также спрашивают:
Здравствуйте! У меня врождённый порок сердца коортация аорты . Год назад мне протезировали грудную аорту. Мне 33 года. Мой...

Другие ответы

Мой мирФотоВидеоБлог
 Susy   Гуру (3062)3 года назад  (ссылка)
Согласна на все 100%.
Мой мирФотоВидеоБлог
 Жужа   Просветленный (21351)3 года назад  (ссылка)
абсолютно
Мой мирФотоВидеоБлог
 Валерия Шлямина   Мыслитель (6280)3 года назад  (ссылка)
да-да, именно так!
Мой мирФотоВидеоБлог
 Евгения Шенмайер   Мастер (1103)3 года назад  (ссылка)
Согласна!!! Абсолютно!!!
Мой мирФотоВидеоБлог
 Пайпер   Оракул (56485)3 года назад  (ссылка)
Начну с мыслей ...20 лет назад , на заре моего брака ( первого ) я , столкнувшись с проблемой отношений часто думала , что ...буду идеальной свекровью и замечательной бабушкой : буду возиться с внуками столько , сколько нужно , не отмахиваясь на занятость молодых бабуль ...))) , буду приходить к снохе в гости по конкретному приглашению , мило улыбаясь , с тортиками и пирогами , а не в качестве " веерной проверки " быта моего детеныша , ну и ...даже высказывая недовольства снохе " по поводу " постараюсь это делать так , что бы она ( буквально !!!) плохо меня поняла :
эмоции схлынут , а обиды могут остаться надолго !
Милая ЗА . РАЗА ( чудный у Вас ник , барышня ! )) ) ...мой детеныш этой осенью внезапно женился и сейчас живет от меня за океаном ...)))) Так что в гости к ним я смогу приехать по консульскому приглашению , оформившись в посольстве ( !!!))) ) , приехав , естественно буду ежесекундно люлюкать внуков , стараясь впитать в себя это общение на все время в разлуке с ними и ...моя сноха вообще не говорит по - русски , так что я могу " плести " все свои недовольства не стесняясь в выражениях ! Главное - следить за интонацией и улыбаться . Мне ее ( сноху ) тоже не понять будет : не осилю я английский до уровня сленга с непарламентарными выражениями ! ))))) ...
Мой мирФотоВидеоБлог
 Григорий Орлов   Мыслитель (7134)3 года назад  (ссылка)
Какая то тотальная слежка, а жить когда.