Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

рецепт хорошего, вкусного пирога!

Виктория Немтырева Ученик (186), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
ИГОРЬ Гуру (4168) 7 лет назад
Шарлотка со смородиной
Недавно мы воплотили в жизнь рецепт шарлотки без яиц с ягодами, а сегодня будем готовить шарлотку по более классическому рецепту с использованием стандартного набора продуктов: муки, яиц, сахара, соды и, конечно, же смородины.

Ингредиенты для ягодной шарлотки:

​ Стакан муки;

​ Стакан сахара;

​ 3 яйца;

​ Сода (+ сок лимона): 1 ч. л.;

​ Ягоды красной смородины по вкусу.

Время: 60 минут

Как приготовить классическую шарлотку с ягодами

Способ приготовления

Соединяем в удобной для взбивания миске яйца и сахар.

После того, как на поверхности взбиваемой массы появится легкая пенка, добавляем соду и сразу же гасим ее лимонным соком.

После легкого взбалтывания вмешиваем просеянную муку.

На конечном этапе приготовления теста добавляем ягоды. Мы добавляли примерно 2/3 чайного стакана, чтобы пирог не стал чрезмерно кислым из-за ягод.

Выпекаем шарлотку при 180 градусах 50-60 минут до полного пропекания теста.

Шарлотка с ягодами красной смородины готова. Она получилась очень воздушной и вкусной.

Приятного аппетита.
Источник: http://restorator.name/
Остальные ответы
колечко золотое Ученик (1) 7 лет назад
шарлотка с яблоками, подойдет?
Виктория НемтыреваУченик (186) 7 лет назад
да спасибо)
Полина Мазыйкина Ученик (224) 7 лет назад
Думаю Шарлотка с яблоками подойдет.
Ирина Серикова Мудрец (12607) 7 лет назад
слоеное дрожжевое тесто.
твердый сыр
мягкий творожный сыр
яйцо.
тесто раскатать разрезать не 2 куска. Сыр натереть на терке добавить мягкий сыр и яйцо (.Можно немного оставить желтка для смазки пирога). И все перемешать. Выложить на тесто и накрыть вторым слоем. Проколоть пирог сверху в нескольких местах. смазать яйцом.. И выпекать в духовке при 190-200 градусов .Приятного аппетита.
Райский Вдовец Просветленный (46569) 7 лет назад
Пирог со сгущенкой
Сливочное масло — 80 Грамм
Песочное печенье — 300 Грамм
Яичный желток — 3 Штуки
Молоко сгущенное — 400 Миллилитров
Лимон — 1/3 Штуки Берем наше печенье, кладем его в пакет и измельчаем до состояния не очень крупной крошки.
В измельченное печенье добавляем мелко нарубленное холодное сливочное масло. Все хорошенько перемешиваем. В форму для выпекания выкладываем полученную массу. По краям формируем бортики, само тесто распределяем очень ровно по всей формочке. Ставим форму в духовку и выпекаем 15 минут при 180 градусах. Пирог со сгущенкой - фото шаг 4
Теперь займемся начинкой. При помощи миксера хорошенько взбиваем желтки, затем добавляем в них сгущенку и еще раз хорошо взбиваем. Достаем из духовки нашу форму, выливаем на нее начинку. Ставим пирог обратно в духовку и выпекаем 10-12 минут при температуре 180 градусов. Вкуснейший пирог со сгущенкой готов
Айгуль Гатиатуллина Ученик (165) 7 лет назад
1 банка обычной сгущёнки, 1 яйцо, 1 ст. муки, 0,5 ч. л соды. Всё перемешать, вылить на противень, застеленный пекарской бумагой, разровнять, выпекать до готовности. Можно смазать любым кремом, вареньем, джемом
Анастасия Николаева Ученик (189) 7 лет назад
Заливной пирог из цветной капусты
a g Мастер (1373) 7 лет назад
Простое дрожжевое тесто +ваша любимая начинка сладкая/мясная или другая
Лариса Искусственный Интеллект (154997) 7 лет назад
дрожжевое тесто раскатываем тонко пол см
1 ст молока
2 яйца
50 масло сл
пол ч л соль
1 ст л сахар
1 п дрожжи
мука до замеса
-на пол ч оставляем и можно готовить
начинка:
2 б сайры
лук режим морковь трем обжарить добавить размять начинку
кладем на раскатанный пласт накрываем вторым защипываем
выпекаем мин 25 при 180
Похожие вопросы