Top.Mail.Ru
Ответы

Какие признаки замершей беременности?

Дополнен

без показания УЗИ

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Признаки «замершей беременности»
Субъективно женщина может никак не ощущать данное состояние. В ряде случаев могут появляться мажущие кровянистые выделения, на более поздних сроках женщина перестаёт чувствовать шевеления плода.
Чаще всего неразвивающаяся беременность заканчивается самопроизвольным выкидышем – происходит сокращение матки, начинается кровотечение (отслаивается плодное яйцо) и плодное яйцо и его производные (трофобласт или уже плацента) изгоняются из полости матки. В течение нескольких дней мажущие кровянистые выделения из матки продолжаются, затем полностью прекращаются. Однако в ряде случаев выкидыша не происходит, тогда тактика дальнейших действий вырабатывается индивидуально на консультации гинеколога.

Источник: акушерка
Мыслитель
16лет

Только узи и врач... сами не определите.. на определенных сроках.. отсутствие сердцебиение.. отсутствие шевелений еще ни о чем не говорит.. у меня сынок в животе мог не шевилиться (ощутимо) в течении пару дней... а просто он дрых там)))) ) я один раз побежала на узи... испугавшись... а врач мне так и сказала.. дрыхнет. палец сосет и спит, даже узи не разбудило.. вот так
Если сомниваетесь сходите хоть на платное, там сразу все будет ясно.. не тяните.

Гуру
16лет

у меня начало мазаться коричневатым... до этого аппетит пропал, пошла к врачу-матка не соответсвует сроку, отправили на узи-нет сердцебиения...

Мудрец
16лет

общее недомагание, слабость, болит живот, особенно поясница, могут быть кровяные выделения, главный признак - болит низ живота и отдает в поясницу

Ученик
16лет

у меня упала грудь, я просто перестала чувствовать беременность.