Болеслав Лихадеевский
Высший разум
(103958)
16 лет назад
Так сложилось исторически. Акцент на вкусовые свойства в ущерб гигиене.
Вам лучше никогда не смотреть на виноделие. Результат отменный. Гигиена же достигается только жесткой принудиловкой. А в коммерции - гланое внешние привлек. качества, а не соблюдение цивил. технологии.
Пользователь удален
Ученик
(42)
16 лет назад
что вы пристали к кавказцам? вы это им в лицо говорите? вот мне интересно.. . вообще то таджики, узбеки это не кавказ
RikiГуру (4011)
16 лет назад
а вот таджики и узбеки это не кавказ, это азия. Учите географию. И они намного более спокойные и менее наглые чем кавказоиды.
Да в лицо и говорю. Нахер посылаю на работе.
Игорь СтарковМудрец (17981)
16 лет назад
Не согласен категорически!
"Чурка" - это часть дерева (не будем оскорблять национальное достояни РФ ),а этих нужно называть "Зверями"...
Марьяна
Мыслитель
(5907)
16 лет назад
то что подают они явно не едят, моя подруга в летней шашлычке видела как кавказец делал особый ингридиент для шашлыка, он думал что его никто не видит и просто поссал в таз с замоченным мясом, вот ...(((((
Игорь Старков
Мудрец
(17981)
16 лет назад
Как правило, на Кавказе, а именно в Азербайджане, Чечне, Таджикистане и др. мусульманских республиках не соблюдаются нормы санитарии, принятые у нас... Соответственно, некоторые недопропорядочные предприниматели ( выходцы оттуда) не особенно стараются соблюдать сан. правила, просто откупаясь от СЭС и ментов.. .
Что не делает им авторитета даже со стороны добропорядочных земляков...
Симона ....Мастер (1094)
16 лет назад
Ничего подобного! В чечне, Азербайджане и других республиках всё отлично соблюдается. Мусульманам даже свинину есть неположено - это грязное животное. А те кто ОТ ТУДА уехали , и зарабатывают всякой хе..ёй - позор нации, они в россии потому что дома ничего не получилось. Это всё равно что на кавказе о славянах бы по бомжам судили!!!
Симона ....
Мастер
(1094)
16 лет назад
Вот что тут щас на Кавказцев гонят. Нюх потеряли? Те кавказцы которые там в Москве мешают всякую х... ню и называют её как блюда их национальной кухни - позор нации. Ненадо обобщать! Тут щас вот пишут что мусульмане не моются и т. д, мне это не приятно читать. Я так не считаю! Для начала разберитесь кто кавказцы а кто нет. А то вы Кавказцами всех не славян называете.. . Между прочим Мусульманам даже свинину есть запрешено, потому что она считается грязным животным.... Давайте я, человек с Кавказа, буду русских по бомжам отценивать.. . Как думаете? Что я смогу о них сказать?
RikiГуру (4011)
16 лет назад
ну в чём же дело проваливайте домой, там хоть навоз жрите
Роман Горленков
Профи
(687)
16 лет назад
флуд развели, как лохи повелись на провокацию. не покупайте у них ничего =разорятся и уйдут из этого бизнеса и никакие менты и купленные сэс вас загнать не смогут в ихние забегаловки и точки. у меня был товарищ, азербайджанец (правда в москве с начала перестройки) у него магазин так нашим русским срать и срать до него он продавцов бил за грубость и антисанитарию БУДЬТЕ ОБЪЕКТИВНЫ