Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему на точках общественного питания которые принадлежат кавказцам в 90% случаев антисанитария? Неужеле

Riki Гуру (4011), закрыт 16 лет назад
им наплевать на потребителей, главное бабло? Сами то они едят то что продают интересно.
Лучший ответ
Болеслав Лихадеевский Высший разум (103958) 16 лет назад
Так сложилось исторически. Акцент на вкусовые свойства в ущерб гигиене.
Вам лучше никогда не смотреть на виноделие. Результат отменный. Гигиена же достигается только жесткой принудиловкой. А в коммерции - гланое внешние привлек. качества, а не соблюдение цивил. технологии.
Остальные ответы
Саша и всё тут Мастер (1400) 16 лет назад
Они едят вместе с тараканами и грязными руками.
Пользователь удален Ученик (42) 16 лет назад

что вы пристали к кавказцам? вы это им в лицо говорите? вот мне интересно.. . вообще то таджики, узбеки это не кавказ
AlexМастер (1581) 16 лет назад
Чурки, они и есть чурки!
IsokИскусственный Интеллект (147800) 16 лет назад
вот тебе здесь и говорят в лицо... слушай и запоминай
RikiГуру (4011) 16 лет назад
а вот таджики и узбеки это не кавказ, это азия. Учите географию. И они намного более спокойные и менее наглые чем кавказоиды.
Да в лицо и говорю. Нахер посылаю на работе.
Игорь СтарковМудрец (17981) 16 лет назад
Не согласен категорически!
"Чурка" - это часть дерева (не будем оскорблять национальное достояни РФ ),а этих нужно называть "Зверями"...
Симона .... Мастер (1094) А у нас на Кавказе вас "Безродными" называют и "шавками" когда делаете то что и сейчас!
OTA FAK MAZOFAK Гуру (2845) 16 лет назад
потомучто они хотят в петак Получить Граждане не покупайте не че у чю рок и не хавайте в обше питах
Имя Фамилия Знаток (418) 16 лет назад
Ара, слуша, я тэбэ что убиральщица? Сам убери, да?
Alex Мастер (1581) 16 лет назад
А ты спроси, сами то они хоть моются? потому и зовут их чорные.
Verg Мудрец (10966) 16 лет назад
Главное бабло! Они могут скормить Вам собаку. Давно не ем в их ларьках...
Isok Искусственный Интеллект (147800) 16 лет назад
дикий народ, грязь для них - норма жизни
Симона ....Мастер (1094) 16 лет назад
Откуда стоко гадостей? Вы с этих неудачников из ларьков целые народы судите. А ведь великие народы. Это неправильно.
Марьяна Мыслитель (5907) 16 лет назад
то что подают они явно не едят, моя подруга в летней шашлычке видела как кавказец делал особый ингридиент для шашлыка, он думал что его никто не видит и просто поссал в таз с замоченным мясом, вот ...(((((
K.A.R.I.M. .Просветленный (29477) 16 лет назад
гы гы гы вот и я о том же! сам лично такое видел и сам лично потом за такое пиздил!!!
Игорь Старков Мудрец (17981) 16 лет назад
Как правило, на Кавказе, а именно в Азербайджане, Чечне, Таджикистане и др. мусульманских республиках не соблюдаются нормы санитарии, принятые у нас... Соответственно, некоторые недопропорядочные предприниматели ( выходцы оттуда) не особенно стараются соблюдать сан. правила, просто откупаясь от СЭС и ментов.. .
Что не делает им авторитета даже со стороны добропорядочных земляков...
они еще русских свиньями называют, да? кто из нас хрюкает - это еще подумать надо, да?
Ничего подобного! В чечне, Азербайджане и других республиках всё отлично соблюдается. Мусульманам даже свинину есть неположено - это грязное животное. А те кто ОТ ТУДА уехали , и зарабатывают всякой хе..ёй - позор нации, они в россии потому что дома ничего не получилось. Это всё равно что на кавказе о славянах бы по бомжам судили!!!
Sait Sayt Знаток (316) 16 лет назад
откуда я знаю что ты тут спрашиваешь, при чём тут общество? наверное нет канкуренции
а не знаешь не пиши тогда, иди спать.
джоанна Мудрец (10393) 16 лет назад
Напрашиается другой вопрос: А кто им ПОЗВОЛЯЕТ и не закрывает эти точки, которые не соответствуют НИКАКИМ нормам санитарии?
K.A.R.I.M. . Просветленный (29477) 16 лет назад
они еще и ссут на шашлыки когда жарятт их, я тебе отвечаю, сам лично видел и сам лично ебальник за это бил.
Язва Гуру (2795) 16 лет назад
Конечно главное деньги! Я у них ничего не беру, даже сырую картошку.
Mikhail Levin Искусственный Интеллект (615702) 16 лет назад
открою страшный секрет: абсолютно всем насрать на потребителей. Бабло и только бабло, хоть у кавказцев, хоть в макдональдсе, хоть в Госдуме...
а вот это правильно, но у кауказцеу все равно грязнее
Mikhail Levin Искусственный Интеллект (615702) просто победнее они. Макдональдсу копейки за чистоту доход не испортят, да еще и лишние клиенты заедут на бесплатный горшок - глядишь и сожрут чего-либо...
Симона .... Мастер (1094) 16 лет назад
Вот что тут щас на Кавказцев гонят. Нюх потеряли? Те кавказцы которые там в Москве мешают всякую х... ню и называют её как блюда их национальной кухни - позор нации. Ненадо обобщать! Тут щас вот пишут что мусульмане не моются и т. д, мне это не приятно читать. Я так не считаю! Для начала разберитесь кто кавказцы а кто нет. А то вы Кавказцами всех не славян называете.. . Между прочим Мусульманам даже свинину есть запрешено, потому что она считается грязным животным.... Давайте я, человек с Кавказа, буду русских по бомжам отценивать.. . Как думаете? Что я смогу о них сказать?
ну в чём же дело проваливайте домой, там хоть навоз жрите
Лично я живу у себя дома!!! И в Россию не стремлюсь.
Riki Гуру (4011) молодец, уважаю. ты решила что пользы будет больше если ты там будешь работать и принесёшь больше добра своей стране, а не как уроды которые попёрлись в страну которую они не любят, граждан которой не уважают, за большой деньгой
Роман Горленков Профи (687) 16 лет назад
флуд развели, как лохи повелись на провокацию. не покупайте у них ничего =разорятся и уйдут из этого бизнеса и никакие менты и купленные сэс вас загнать не смогут в ихние забегаловки и точки. у меня был товарищ, азербайджанец (правда в москве с начала перестройки) у него магазин так нашим русским срать и срать до него он продавцов бил за грубость и антисанитарию БУДЬТЕ ОБЪЕКТИВНЫ
Похожие вопросы