Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Представляете, одна красивая взрослая женщина высекла другую взрослую женщину по ее же просьбе!

владимир кирсанов Знаток (382), закрыт 5 лет назад
Ребята, еще одно примечание. У меня были встречи с женщинами. Однажды очень красивая женщина меня высекла розгами. Именно высекла, разложив голую на кресле и безжалостно отхлестав мою попку пучком ивовых прутьев. Представляете, одна красивая взрослая женщина высекла другую взрослую женщину по ее же просьбе! Больно было ужасно. Мне казалось, что я не вынесу этого, я плакала, просила прекратить, но все было напрасно. Она ничего не хотела слушать и говорила, что я должна получить все сполна. Я получила около 100 ударов розгами (правда она меня ласкала после каждого десятка и давала передохнуть). Я поняла, что такое порка. И как ни странно, после этого меня стало тянуть к порке. стало ее нехватать. И хотела и хочу ее получить именно от женщины. Я после порки чувствуя себя как-то по особенному приятно. Мне стыдно сказать, но когда она меня секла, то я испытала удовольствие! Представляете, она меня хлещет, а мне приятно. Смесь боли и наслаждения была необыкновенной....Это надо пережить. Это правда интересно и ощущения совсем иные, чем при общении с мужчиной. Однажды меня секли на станке и смотрели на этот процесс еще 5 девушек. Стыдно было невероятно, но удовольствие получила просто огромное. Может быть это не правильно? Не совсем традиционно???
Лучший ответ
не имеет значения Профи (841) 5 лет назад
Вов, ты как всегда в своем репертуаре!:))
Остальные ответы
Mikhail Levin Искусственный Интеллект (313173) 5 лет назад
удивила.. .
Обычное извращение, очень массовое, кстати.
Садо-мазо.. .

Кстати, брешешь как собака. 100 розг - это мясо клочьями.
Екатерина Трубицина Мудрец (14762) 5 лет назад
То что женщина до умопомрачения любит плетку заметил еще Заратустра...
РАЙСКАЯ ПТИЦА.....в клетке Гуру (2775) 5 лет назад
да)) ) а чем помочь то???
hhhhh Знаток (476) 5 лет назад
ёпт бдсмщицы херовы....
Лучик Мастер (1705) 5 лет назад
Так ты голый или голая? Уточни
Orlova Elena Просветленный (36406) 5 лет назад
Эка, Вовочка, тебя после порки занесло!!!
Оля Профи (755) 5 лет назад
простое садомазо. но некоторым нравиться. юнапример мне при сексе нравиться когда парень берет меня за волосы и тянет назад))))
Стас Просветленный (21726) 5 лет назад
Сейчас это уже становится вполне традиционным.
Главное в определении садо-мазохизма - неспособность человека получать удовольствие и разрядку, если ему не доставляют боль или унижение. Если же это полностью не заменяет обычные половые акты, а дополняет их, или же происходит переодически, но полностью не заменяя "традиционные" половые акты, то о садо-мазохизме говорить нельзя.
Если же удовлетворение и разрядку можно получить только таким способом, то это уже садо-мазохизм, который обычно считается перверсией, расстройством полового предпочтения.
Обычно причиной садизма и мазохизма считается потребность в отреагировании стремления к доминированию, тревоги или чувства вины. Тот, на кого направлено влечение может в некоторых чертах подвергаться агрессии или считаться источником наказания, если он напоминает какой-либо значимый образ в детстве (скорее всего мать, старшая сестра или тётя) , с которым, чаще всего, связаны инцестуозные чувства.
Но, если садо-мазохизм не приносит никому вреда, то назвать его "неправильным" нельзя, так как это "неправильный" - понятие этическое, а не психологическое и неправильным может быть только то, что приносит какой-либо вред.
Поэтому, если это не причиняет вреда и приносит удовольствие, то совершенно не важно насколько это традиционно или правильно.
CherryLady Мастер (1948) 5 лет назад
а что в этом такого? это как мужчина, допустим, отдает предпочтение блондинкам или любит девушек только в красивых чулках. Так вот это то же самое. это называется ФЕТИШ
Ahatoliy Gr Просветленный (24848) 5 лет назад
вам в тему "Для Взрослых", а вы сюда ...к детям...
АтипичнАя БлондинкА Искусственный Интеллект (128664) 5 лет назад
ее дело. пусть сама решает, что правильно, а что нет.
Евгения Мыслитель (6519) 5 лет назад
пусть развлекаются дамочки. главное соблюдение правил и этикета БДСМ.
Людмила Мыслитель (6063) 5 лет назад
Почитай Пауло Коэльо, у него подобное есть что-то, то ли 7 ночей, толи 12 ночей называется, не помню точно уже, там найдешь все ответы на такие вопросы....
Олеся Маслова Мудрец (12404) 5 лет назад
это хорошо, что вы нашли себя. удовольствие не измеряется в "хорошо" и "плохо" оно либо есть, либо его нет.
тишина Просветленный (42700) 5 лет назад
Не знаю, чем тебе помочь. Мне трудно это понять, а пробовать я не хочу... лень кого-то просить, чтобы меня отхлестали
Иванка Мыслитель (6810) 5 лет назад
Это садо-мазо: в ход идут и плетки, и наручники, и цепи. Просто один любит унижать, а другой подчиняться и делают это в сексуальном плане.
Елена Мастер (1849) 5 лет назад
Ну наконец-то!!! Открылась тана века!!!! Владимир Кирсанов - ЖЕНЩИНА!!!!
алиса лиса Мудрец (11276) 5 лет назад
ВлАдИмИР!!) ) а ПоМоЩь В ЧЕм? ? ОтХлЕсТаТь Ту КрАсиВую ЖеНщИнУ? ? чЕс ГоВорЯ, НЕ ПРоБОВаЛа хЛеСтАть ДевУшЕк ..но РаССкаЗ ЗАвОдИТ))
Ольга Тишевская Мыслитель (7808) 5 лет назад
Ну, этот вопрос не ко мне!
Гороскопы от Леди Mail.Ru
Очень сильно влияние позитивных тенденций, удача сопутствует вам практически во всех начинаниях. Открываются новые профессиональные горизонты, можно...