Top.Mail.Ru
Ответы

Сочинение на тему нравится ли мне музыка

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Есть много вещей, и не только материальных, без которых человек не представляет своей жизни. Для меня одной из таких духовных вещей есть музыка.

Я очень люблю слушать музыку в любое время. Если у меня хорошее настроение, то мне больше нравится веселая, заводная музыка. Когда я грущу, то и музыка соответствующая, медленная, тихая, грустная. Иногда мне очень нравится что-то делать под музыку. Например, когда я убираю в доме, то громко слушаю свои любимые песни, подтанцовываю и подпеваю. Иногда, когда не могу уснуть, включаю тихонечко музыку, беру наушники и так засыпаю. Да и просто когда хочется немного отдохнуть, то лучше способа чтобы отвлечься как музыка и не найти.

Иногда есть такие песни, что просто слушаешь и, кажется, как, будто про тебя написано. А еще с помощью музыки намного проще выразить свои чувства, эмоции, что-то объяснить. Для меня музыка очень важна. С ней мне намного легче пережить тяжелые моменты и веселее радоваться жизни. Даже любой праздник, будь то большое событие или маленькие именины, не обходится без музыки и песен. Мои телефон и ноутбук наполнены различной музыкой. Так она всегда со мной и от этого намного легче, приятнее и веселее идти по жизни.

http://mirsoch.ru/na-svobodnuyu-temu/686-sochinenie-na-temu-muzyka-v-moey-zhizni.html

Искусственный Интеллект
8лет

Девочка!
В чём заключается твой вопрос?
Сочинение-ЧТО?
Написать, скопировать из интернета, прочитать, помочь написать?
Или ты просто сообщаешь тему сочинения, которую тебе задали писать?
Ну так садись и пиши, мы-то тут при чём?
Может тебе нужна ПОМОЩЬ при написании?
Тогда так и пиши-"ПОМОГИТЕ пожалуйста написать сочинение на тему..."

Мне нравится современная музыка, потому то она лучше остальных соответствует моему мировозрению

Знаток
8лет

Нравится
потому что
так как
вообщем музыка....

Просветленный
8лет

мне нравиться))