Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сколько времени варить сушеные грибы(залежавшиеся)???

IRISHA Знаток (455), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Марина Мыслитель (8181) 15 лет назад
Их нужно сначала очень долго вымачивать. Не менее 3-4 часов. А затем уже варить, но это не долго, минут 20-30.
Остальные ответы
Оксана Бобынина Профи (828) 15 лет назад
а может ну их, а? лежалые ведь.
Наталья Бондаренко Гуру (3933) 15 лет назад
Если грибы не отсыревали, не заплесневели, не завелась в них моль, то их можно использовать и после нескольких лет хранения. Грибы промыть, замочить до
размягчения, а затем варить ну минут 30.
Похожие вопросы