Top.Mail.Ru
Ответы

Я смог простить? или оно просто "нарывает? "

Полтора года назад, ты ушла, к другому.. Он потерял жену и ты оправдывая свое решение, сказала-;-"Я подниму его детей ...и вернусь! Через полгода, ты позвонила в дверь и ...вошла, я никогда не забуду твои глаза, глаза побитой кошки .Ты села на краешек стула и произнесла; -"не могу забыть твой запах, прости
Мне УЖЕ НЕ БОЛЬНО… НЕ БОЛЬНО… НЕ БОЛЬНО… НЕ БОЛЬНО… Не больно… Мне не больно… Мне не больно, потому что боль стала частичкой меня… Она заняла твое место… Она запомнила собой ту часть меня, которая целиком и полностью принадлежала только тебе… тебе одной… До сих пор не могу понять, как тебе снова удалось подобрать ко мне ключик …
ТЫ-ДОЧЬ дочь заслуженных врачей предки которых княгиня Спасская и граф Шубин.... Я -уличный хулиган, открывавший ногой дверь в любой кабак, где пела моя мать, Докцман-Варнавская... и я никогда не был «мужчиной твоей мечты»… Я так тебе верил.. . А оказалось… и наверное я никогда не смогу понять, как тебе удалось меня убедить, смотреть на это отрезок в нашей жизни, сохраняя в себе спокойствие
Мне уже не больно… эта Боль хотела спалить меня дотла… Просто я снова стал холодным, черствым и циничным… Снова появился лёд в глазах… и кусок айсберга вместо сердца, а по моему телу вместо крови бегут теперь молекулы боли… Теперь я точно никогда не поверю в любовь…
В ЛЮБОВЬ ДРУГОЙ ЖЕНЩИНЫ....

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

досталось тебе дядька... .
понимаю, сам через похожий ад прошёл.
это не прощение, это самообоман.
как наркоман снимает ломку наркотиком, чтобы через какое то время его опять ломало... .
это круговорот, замкнутый круг, гордиев узел.... называй как хочешь, суть от этого не меняется... .
п---дец - одним словом...

Мудрец
16лет

Интересно знать Ваше мнение.... Вы так же стемитесь к жизи?

А может у Вас Всё это наивная игра?

Гуру
16лет

такую боль мужчины переживают тяжелее.... но вы все равно верьте.. . потому что если вы хороший человек - с вами будет хорошая женщина