Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я смог простить? или оно просто "нарывает? "

Мендель Мыслитель (7413), закрыт 16 лет назад
Полтора года назад, ты ушла, к другому.. Он потерял жену и ты оправдывая свое решение, сказала-;-"Я подниму его детей ...и вернусь! Через полгода, ты позвонила в дверь и ...вошла, я никогда не забуду твои глаза, глаза побитой кошки .Ты села на краешек стула и произнесла; -"не могу забыть твой запах, прости
Мне УЖЕ НЕ БОЛЬНО… НЕ БОЛЬНО… НЕ БОЛЬНО… НЕ БОЛЬНО… Не больно… Мне не больно… Мне не больно, потому что боль стала частичкой меня… Она заняла твое место… Она запомнила собой ту часть меня, которая целиком и полностью принадлежала только тебе… тебе одной… До сих пор не могу понять, как тебе снова удалось подобрать ко мне ключик …
ТЫ-ДОЧЬ дочь заслуженных врачей предки которых княгиня Спасская и граф Шубин.... Я -уличный хулиган, открывавший ногой дверь в любой кабак, где пела моя мать, Докцман-Варнавская... и я никогда не был «мужчиной твоей мечты»… Я так тебе верил.. . А оказалось… и наверное я никогда не смогу понять, как тебе удалось меня убедить, смотреть на это отрезок в нашей жизни, сохраняя в себе спокойствие
Мне уже не больно… эта Боль хотела спалить меня дотла… Просто я снова стал холодным, черствым и циничным… Снова появился лёд в глазах… и кусок айсберга вместо сердца, а по моему телу вместо крови бегут теперь молекулы боли… Теперь я точно никогда не поверю в любовь…
В ЛЮБОВЬ ДРУГОЙ ЖЕНЩИНЫ....
Лучший ответ
Михалыч Гуру (2690) 16 лет назад
досталось тебе дядька... .
понимаю, сам через похожий ад прошёл.
это не прощение, это самообоман.
как наркоман снимает ломку наркотиком, чтобы через какое то время его опять ломало... .
это круговорот, замкнутый круг, гордиев узел.... называй как хочешь, суть от этого не меняется... .
п---дец - одним словом...
Остальные ответы
Элена Гуру (3403) 16 лет назад
такую боль мужчины переживают тяжелее.... но вы все равно верьте.. . потому что если вы хороший человек - с вами будет хорошая женщина
МендельМыслитель (7413) 16 лет назад
мне не нужна другая
Элена Гуру (3403) я вас понимаю.. чуть сама от мужа не ушла... я не имею права причинять боль тому, кого люблю....
R9OY-IGOR MAKAROV Мудрец (19288) 16 лет назад
Интересно знать Ваше мнение.... Вы так же стемитесь к жизи?

А может у Вас Всё это наивная игра?
Пользователь удален Знаток (349) 16 лет назад
Нет, вы не смогли простить, оно таки продолжает нарывать, просто сейчас, со временем, этот нарыв принял другую форму.
Вы так любите свою. жену, что вы боитесь мстить ей за свою боль, которую она вам причинила, и поэтому вы вместо нее мстите всем вокруг, прежде всего другим женщинам, и вы сами это подтверждаете: "Теперь я точно никогда не поверю в любовь… В ЛЮБОВЬ ДРУГОЙ ЖЕНЩИНЫ...."
Но другие женщины не виноваты в том, что ваша жена такая. Они не такие, как она. Кто-то лучше, кто-то хуже, но они другие. И вы не имеете права судить по одной женщине обо всех. Каждый человек - это целый мир, единственный и неповторимый, и каждая женщина - тоже, хотя мужчины и говорят: "Все бабы одинаковы". Но если это так, то зачем тогда вы, мужчины, им изменяете? Зачем меняете шило на мыло, а в этом обвиняете женщин? Это не по-мужски! Ведь далеко не все женщины говорят: "Все мужики такие". И они не виноваты, что вы были уличным хулиганом, и что ваша жена вам изменила. Далеко не все женщины такие. И не надо всех под одну гребенку. Это несправедливо и нечестно.
Я сочувствую вашей боли, но ничего поделать не могу. Крепитесь, если вы ее любите. Это ваша жизнь, и только вам решать, как поступить.
Но то, что у вас в семье произошло, - это редкое исключение, которое подтверждает правило: что в большинстве случаев изменяют именно мужчины, а женщины терпят. Но я не терпела. Я всегда была верна мужу, т. к. любил и уважала. Поэтому не простила предательства, особенно по отношению к ребенку. И не жалею об этом.
Не хотите верить в любовь других женщин - и не надо. Вас никто и не уверяет в любви. Да и зачем вам это, если у вас есть жена? И при чем здесь тогда вообще другие женщины? Какое вам дело до них? Ну и не верьте! Почему вы вообще подняли разговор о них?
Вы начали вопрос с обиды на жену, а кончили обидой на других женщин. Странно, нелогично. Не потому ли .это, что вы в каждом ответе подкатываетесь к ним, недвусмысленно предлагая им себя качестве любовника? Тогда вы квиты, вы уже отомстили жене, и больше не можете на нее обижаться. Тогда непонятно, что вам нужно вообще, если вы с ней в расчете. Да она святая женщина, если она терпит ваши измены! Ведь это не ей, а другим женщинам, без вины виноватым, вы делаете больно, причем незаслуженно... Я им не завидую... Женщине, которая свяжется с вами, будет просто невыносимо ваше отношение к ней.. .
Практически все женщины хотят любви. Но очень мало кто из них способен терпеть от мужчины унижение ради этого: http://otvet.mail.ru/question/19795831/
МендельМыслитель (7413) 16 лет назад
Ольга Сполохова На земле – почерневший иней. Сердце плачет в слепом бессилье... Ты теряешь в полёте крылья, - А простор вокруг – синий-синий... Собираешь осколки чувства, Растворяясь за гранью боли... Раньше – крылья... Свобода, воля, - А теперь – тьма и пепел... Пусто... И кровавый рассвет беспечно Проникает сквозь кожу ядом... Ты смеёшься... Как горько!.. Рядом От тебя отвернулась Вечность... Был ты Ангелом... Или... Небыль?.. Но, погнавшись за птицей счастья, Распалённый земною страстью, Ты отрёкся душой от Неба... А оно отпустило – «с Богом!..» - Лишь молитву послав улыбкой... Пусть удача казалась зыбкой, - Но ты выбрал свою дорогу... Бремя жизни – теперь судьбою, - Осознал ты, - но слишком поздно... Не вернуться обратно к звёздам, - Только видеть их... Над собою... Выбор мы совершаем сами, - Сбросить крылья способны тоже... Только как тяжело, о Боже, По осколкам ступать ногами!.. Вы правы,пытаясь найти утешение в измене,теряешь частицу себя,принося в мир большее горе...иже другим
Похожие вопросы