Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как готовить лазанью только из вашего опыта в интернете и сама найду

Lana Мыслитель (7091), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Степан Карбышев Знаток (445) 15 лет назад
Для лазаньи используем готовые листы из теста (покупаем в магазинах) .

ЛАЗАНЬЯ "ВКУС ЛЕТА"

4 листа лазаньи
200 г соленых огурцов
1 луковица
200 г мясного фарша
300 г бульона
2 зубочка чеснока
2 помидора
1 болгарский перец
200 г консервированных ананасов
150 г голландского сыра
150 г майонеза
соль, специи - по вкусу
постное масло для жарки
_________________________________

Соленые огурцы нарезать кубиками и обжарить в масле с измельченным чесноком и луком, постепенно помешивая, и спустя 3-4 минуты добавить фарш. Потом тушить 5-7 минут, продолжая помешивать. Посолить, добавить 100 г бульона и специи.
Болгарский перец, помидоры и ананасы нарезать кубиками, добавить в фарш. Потушить смесь еще несколько минут - до готовности.
Взять 1-й лист теста, выложить на него 1/3 готового фарша, сверху - тонкий слой майонеза с тертым сыром. Потом на это кладем 2-й лист, 1/3 фарша, майонез, сыр, затем 3-й лист, остаток фарша, майонез, сыр. Закрываем 4-м листом. Этот лист смазываем маслом, посыпаем сыром.
Всё ставим в духовку, и запекаем 25-30 минут, время от времени подливая бульон на дно формы (сковородки) с лазаньей, чтобы лазанья не оказалась сухой.
Остальные ответы
Kisa Bobik Профи (625) 15 лет назад
кк готовить не знаю а вот поесть помогу
Оксана Колесник Профи (839) 15 лет назад
А я делаю в более упрощенном варианте. Все так же, но использую только немного другие продукты.
Продукты: листы теста, масло, фарш, морковь, лук, чеснок, помидоры или томатный сок, перец болгарский, соль, перец, сыр.
.
Похожие вопросы