Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Как часто Вы бываете в театре? Что и где смолтрели в последний раз? Ваши впечатления

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Да, достаточно часто.
Из последнего особенно запомнились.. .

Театр им. Моссовета "Странная история доктора Джекила и мистера Хайда"

МХТ им. Чехова"Примадонны"

Музыкальный театр Станиславского и Немировича-Данченко балет "Щелкунчик"

Гуру
16лет

Театр люблю и бываю довольно часто. Последний - моноспектакль Владимира Соловьёва "Мир сошёл с ума". Сам его монолог перед нами, кто заплатил за его откровения немалые деньги, понравился. Не понравились его ответы на вопросы зрителей. Самодовольный агрессивный человек!!! Москвичи - ВСЕ ТАКИЕ!! ! Не приезжайте к нам в Питер - денег на вас жалко!!! У нас свои есть!!!

Просветленный
16лет

Напрасно Вы так огульно.. . Таким образом, даете право обвинить Вас в ограниченности УМА! Добро пожаловать в Москву! У нас тут всяких хватает.... Это я Марине отвечала...

Мастер
16лет

Очень часто. Послекдний раз была 21 ноября смотрела "театр по правилам и без" (театриум ан Серпуховки) мне спектакль понравился.

Просветленный
16лет

Раньше бывала довольно часто, теперь - очень редко, потому что с трудом выношу то, что сейчас происходитв нашем театре.. .
Зато обязательно бываю, когда оказываюсь в Лондоне. Недавно вернулась оттуда, 17 ноября была в Palace Theatre на моем любимом мюзикле Spamalot, который. к сожалению, скоро закрывают, так что еще раз мне на него сходить не удастся.. .