Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем общаться просто так?

Kristina * Ученик (19), закрыт 7 лет назад
Парень сказал, что общается со мной просто так. Он мне симпатичен. Значит, я ему не интересна как девушка? Не понимаю, зачем просто так общаться каждый день? Мы переписываемся, т. к теперь далеко друг от друга.
Лучший ответ
Кэп со стажем Просветленный (28522) 7 лет назад
Извини, конечно, но ему доброго пинка надо, если он такой нерешительный..
Он же мужчина!

Я всё понимаю, НО безответные чувства - это ужасно плохо.
Хотя он ведь пишет!.. Просто друг не писал бы так часто..

Может быть боится серьёзных отношений из-за такого расстояния?
Вам нужно поговорить вживую, но зацикливаться только на нём не стоит..

Нет ничего плохого в общении с другими, просто общаться, а там по ситуации
Остальные ответы
Меламори Блимм Искусственный Интеллект (365278) 7 лет назад
это дружба. вас только постель интересует?
Kristina *Ученик (19) 7 лет назад
Серьезные отношения меня интересуют.
Меламори Блимм Искусственный Интеллект (365278) а друзья и знакомые вам не нужны?
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (235424) 7 лет назад
А вы что не знаете, как это? Захотелось парню пообщаться и что дальше? Может ему скучно просто. И вы бы для начала узнали есть ли у него девушка. А был тут уже такие... влюбилась в инет парня, а у него девушка....
Девушки у него нет. Мы давно знакомы.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (235424) Кто вам такое сказал? Вы можете и не знать, как он живет. Тем более общаясь по инету
Виктория Карловская Ученик (159) 7 лет назад
Мы привыкли общаться с разными людьми с самого детства. Кто-то из нас общается больше, кто-то меньше. Кто-то охотно идет на поддержание связи с людьми, кто-то наоборот, этого избегает. Но многие из нас не задумываются о том, зачем они общаются и что они от этого могут получить. Для многих людей общение проходит практически впустую, хотя они могли бы получать от него намного больше. Я думаю, что в любом человеке можно найти массу интересного, просто мы, бывает, этого не замечаем. Каждый человек является кладезем ценной информации, которую нужно просто находить и правильно ей распоряжаться.

Почему же это так важно, общаться с людьми?

Так уж получается, что опыт каждого отдельно взятого индивида сильно ограничен. Ограничен он продолжительностью жизни и нашими возможностями. Мы можем получить только какую-то ничтожную часть информации о мире, которую мир в себе содержит. Поэтому наши суждения о природе, о жизни и о себе несовершенны, так как основываются на неполной информации.

Но наш опыт лимитирован не только временем нашего существования и той информацией, которую мы получаем, а еще и нашими способностями. Невозможно быть лучшим во всем. Посвятив время и силы одному, мы упускаем что-то другое. Мы ограничены своими привычками и характером. Многие из нас наводнены предрассудками и ложными идеями. Несмотря на то, что все люди имеют огромный потенциал для развития, без чужого опыта нам будет очень сложно.
Viktor Vruk Оракул (89034) 7 лет назад
вы спрашиваете есть ли дружба между М и Ж.... вот она... в действии.)))) Т. е. "ты мне как женщина не интересна. Я просто с тобой общаюсь как с другом"))))
Старый кот Гуру (4903) 7 лет назад
Да бывало в юности и так, девчонка нравится, а ты ей втюхиваешь, что просто пообщаться хочешь, чтобы не дай бог, по твоему мнению, она не подумала что у тебя к ней чувства . (а вдруг засмеёт, да ещё девчонкам расскажет, издеваться будут .)
Не в 21 же год!
Старый кот Гуру (4903) Некоторые до 30 как дети себя ведут .
tokarev alexei Ученик (179) 1 год назад
А я за он мужик,и если сказал,но есть но(онсказал или написал
Настя Писарчик Ученик (102) 1 месяц назад
https://alice.yandex.ru/blog/digest-februaryЧто такое нейронный редактор?

Нейро редактор - мощный инструмент, позволяющий создавать и редактировать тексты с использованием искусственного интеллекта. Он способен генерировать посты, обзоры, поздравления и другие тексты, а также исправлять ошибки, переводить и вносить переформулировки, чтобы сделать текст более красивым и понятным.

Как пользоваться нейроредактором?

Чтобы исправить ошибки в тексте, выполните следующие действия::

Выделите текст, содержащий \ ошибки .

Нажмите "Исправить" .

Чтобы переписать текст другими словами, выполните следующие действия:

Выберите \текст.

Нажмите "Переписать \ - Другими словами" .

Какими еще функциями обладает нейронный редактор?

Neuro editor предоставляет возможность создавать тексты с нуля. Для этого просто введите, что именно вы хотите сделать \в поле ввода. Например, вы можете попросить:

Создать поздравительную открытку;

Создайте отчет, коммерческое предложение или другой документ;

Составьте сопроводительное письмо в ответ на вакансию;

Напишите сообщение, если вам трудно подобрать нужные слова .

Могу ли я синхронизировать тексты между устройствами?

Да, вы можете включить синхронизацию, чтобы ваши записи были доступны с любого устройства .

Пример использования нейронного редактора

Исправлены ошибки**:
\ - Выберите текст: * Собака любит гулять и вилять хвостом .*
\ - Нажмите "Исправить" .

** Переписать текст**:
\ - Выделите текст: * Мы планировали исследовать космос и соседние планеты, но столкнулись с неожиданными проблемами.*
\ - Нажмите "Переписать \- Другими словами".

Создайте текст с нуля**:
\ - Напишите в поле ввода, что вам нужно создать, например, создать поздравительную открытку.

В чем преимущества нейронного редактора перед ручным редактированием?

Нейронный редактор может сэкономить вам много времени и усилий, особенно если вам нужно быстро создать или отредактировать текст . Он также может улучшить качество вашего текста, предлагая более точный и выразительный язык .
Похожие вопросы