Через -Wi-Fi думаю проще будет (2пк+ и 1 Роутер) , вероятно драйвера Блютуз Адаптеров между собой плохо совместимы. ну мож ещё на какие-то модули Блюутуз не установлены Драйвера !
https://www.youtube.com/watch?v=RFYS199v1pc
Виталий КатинПрофи (827)
7 лет назад
Спасибо за совет! Я настроил всё по Wi-Fi и теперь, я даже видео могу запускать с другого компьютера. Нет никакого отличия, я просто захожу в папку и запускаю его, при том, что на самом деле, оно находится вообще на другом компьютере! К чёрту этот Bluetooth, я им только для наушников буду пользоваться, как и раньше.
2)Драйвера устройств не нуждаются в обновлении.
3)Bluetooth на обоих ноутбуках работает исправно в связке с беспроводными наушниками.
4)Видимость обоих устройств включена, и они нашли друг друга.
5)Я нажимаю на кнопку «Связать» и возникает сообщение с вопросом: «Совпадает ли секретный код на другом ноутбуке с этим кодом?» и снизу цифирный код.
6)На экране другого ноутбука ничего не появляется.
7)Я нажимаю кнопку «Да» и возникает сообщение: «Это не сработало» и снизу «С секретный код что-то не так» (Хотя, должно быть «С секретным кодом, что-то не так»)
8)Пробую нажать «Отправление или получение файлов через Bluetooth» с галочкой «использовать проверку подлинности» или без этой галочки, но всё равно, никакой конвергенции между ноутбуками не происходит. Написано: «не удалось передать некоторые файлы».
Уже голова пухнет! Не могу сделать простую вещь. А как отправить фото с iPhone 6S на ноутбук с Windows 10, я и подавно не знаю. Как же мне всё это надоело! Почему нельзя сделать так, чтобы вся эта техника работала нормально?
И что мне теперь исправлять?
Вот скриншоты всех моих действий: