Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если ВПР напишу на 2 Боюсь что не сдам

Костин Сергей Знаток (267), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Naumenko Высший разум (857170) 7 лет назад
они никак не повлияют ни на какие итоговые оценки.
Зачем в школах вводятся Всероссийские проверочные работы (ВПР) по пяти неосновным предметам?

– Зачем мы вводим ВПР? Зачем хотим, чтобы работу по химии или биологии написали все выпускники школы, в том числе считающие себя гуманитариями? Отнюдь не для того, чтоб усложнить им жизнь. Сделано это для того, чтобы увидеть реальную картину с состоянием образования в школе. ЕГЭ здесь не показателен, ведь ребята, избравшие для себя определенные предметы на ЕГЭ, мотивированы, они будут дополнительно заниматься. Их результат — это не только результат работы школы, учителя. ВПР тут будет более точным индикатором и "тревожным звоночком", если в школе, регионе, муниципалитете есть проблемы с преподаванием отдельных предметов.

не пожалей немного времени. чтобы пройти по ссылке в ИСТОЧНИК, чтобы посмотреть на одного из людей. мотая всем нервы, собирающего статистику..
не нервничай и пиши спокойно-что знаешь. то знаешь
Источник: https://mcko.ru/articles/672
София ЛайфУченик (113) 6 лет назад
Извините конечно но теперь это влияет на итоговую оценку
Naumenko Высший разум (857170) по ссылке не посмотрела. что это министр объясняла цели впр напишешь хуже. чем хотелось-отличное указание для тебя. что нужно за лето разучить. эти работы-они как флюорография-мб все в порядке. а мб что-то завелось и требует внимания и мб лечения. "извините конечно" нехороший оборот речи. в устной еще терпимо. а чужому и в соцсети.. фэ"молодого барашка. старайся.
Юлия БотоваУченик (112) 5 лет назад
А есть вероятность что, не переведут в следующий класс если написать на 2?
Marunia UszkurЗнаток (263) 4 года назад
Меня больше волнует что будет со мной если ученики на тренировочном впр по английскому уже на 2 написали. Класс - просто ад, никого не слушают, и я из кожи вон лезу чтобы они занимались. Единственный выход - за месяц поднатаскать их как следует и не паниковать.
Остальные ответы
даша доксова Знаток (312) 7 лет назад
– И все-таки – в апреле 2017 года некоторые школы проведут ВПР: где-то плохо напишут контрольные по химии, где-то по физике, и что дальше? Учителей уволят? Где-то будут отличные результаты – а в этом случае что последует? Премии-поощрения?

– Никто никого не уволит. Но если директор решится провести работу объективно, то он, а также все учителя и все родители получат весьма ценную информацию, с которой дальше смогут работать.

Это совершенно естественный путь, известный школе с незапамятных времен. Ничего нового тут нет, контрольные работы проводились всегда. Особенность ВПР только в том, что школа и родители получают возможность увидеть свои показатели в сравнении со всей страной. И если ребенка чему-то не смогли научить – нужно работать с этой школой, с учителем, заниматься его переподготовкой и повышением квалификации, чтобы ученик любой школы мог получить полноценное образование
Светлана Профи (632) 7 лет назад
объясните, кому нужна эта "ценная информация", если это выпускник? при этом географию в 11 классе уже не проходят, но ВПР по географии необходимо писать? И что проверяют, если ряд заданий по предметам не из школьной программы? Контрольные работы действительно проводились и ранее, но и сейчас куча диагностических работ, МЦКО, Статград... учиться некогда. Одни проверки знаний.
Екатерина ХамбиковаУченик (132) 5 лет назад
Я живу в Тамбове. В нашей школе был ВПР по географии (9 апреля), история (11.04), биология (16.04), общество (сегодня будет), 23.04 - русский, 25.04. - математика. Значит эти предметы нужны.
дмитрий некрасов Ученик (212) 6 лет назад
пацан или баба короч не очкуй оценка не влият
Егор ДроботУченик (103) 6 лет назад
Оценка влияет на годовую оценку.
Дмитрий Кун Знаток (266) пиздежь
Ира Спиридонова Ученик (147) 6 лет назад
ребят там не труднно я не батан но 4
Костя ХолодЗнаток (336) 6 лет назад
ПФФ в 8-9 ты видала ?
Дима МурзинУченик (111) 6 лет назад
это заметно
Denis SuetinУченик (196) 5 лет назад
+
СНМПрофи (627) 3 года назад
я русский на 5 написала и матешу на 5 и окр тоже наверное но завтра будем писать
СНМ, эсэахаэахах 5 класс это легчайше
класс Политехническая гимназия Знаток (334) 6 лет назад
а у нас в классе все кто плохо учится заболели на период впр. я не заю совпадение ли это, но мне кажется, они просто не хотят их писать.
Игорь ЧубаровЗнаток (308) 6 лет назад
Приходят письма от учителей: "Больные, косые, с ветрянкой, с золотухой, ВСЕ приходим и пишем ВПР по русскому языку 17 и 19 апреля"
Игорь Чубаров, Нам советуют приболеть в период ВПР, если мы сомневаемся в своих знаниях
Дмитрий Кун Знаток (266) 6 лет назад
лал, это просто контрольная грубо говоря
Вика ТеплоуховаУченик (105) 6 лет назад
Для кого то кантрольная а для кого то ВПР который капец как влияет на годовую и четвертную аценку
Вика Теплоухова, кантрольная, аценку...
Алена ДолотоваУченик (107) 5 лет назад
это самостоятельная
Lisa/Lisa Ученик (158) 6 лет назад
Итак начнем с того что НЕ ВО ВСЕХ ШКОЛАХ ЭТА ОЦЕНКА НЕ ВЛИЯЕТ НА ЧЕТВЕРТНУЮ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ЭТА ОЦЕНКА ПИСОС КАК ВЛИЯЕТ ЭТО ПО ЖЕЛАНИЮ УЧИТЕЛЯ БУДЕТ ОНА ВЛИЯТЬ ИЛИ НЕТ . ЭТОТ ЧЕЛОВЕК УЖЕ ЕГО СДАЛ НА ОТЛИЧНО СМЫСЛ ПИСАТЬ???? АЛООО ???ГДЕ ЛОГИКА!?
Светлана Суравнева Знаток (363) 6 лет назад
Не бойся, знаю поздно написала) Сдала ВПР 1) по русскому 5/5,2) на 4.По математике сдала на 5)Нечего боятся! Надеюсь сдал (а)
Александр НизамутдиновУченик (63) 6 лет назад
скоро впр, очень сильно очкую :(
какой класс?
MR. .GLazifon Знаток (286) 5 лет назад
построить гроб и ждать (если не сдашь)

100% вариант
Саша ОльгаУченик (93) 5 лет назад
Ебанутый?
Саша Ольга, АХАХАХАХАХАХ
Мария ДогадинаЗнаток (256) 2 года назад
Такое же желание
Женя Пургина Знаток (456) 5 лет назад
Писать Всероссийские работы не страшно. Там нет ОБСАЛЮТНО НИЧЕГО СЛОЖНОГО. Это зависит не от того как ты написал. Учителя просто будут знать, хорошо ты написал (а) или нет)
saha zigin Знаток (282) 5 лет назад
жги школу вот и всё)
K4MP1E Знаток (316) 5 лет назад
Без разницы, если напишешь на 2 то ты всеравно должен перейти в другой класс, это только может повлиять на четвертную отметку.
А если в годовой оценке есть две двойки, то все... Второй год однозначно.
Ольга КорзухинаУченик (137) 5 лет назад
мой сын троечник, в пятом классе, завуч сказала если напишет на двойки то отправят на пмпк. а я неxочу его на комиссию...
ывва аываУченик (114) 5 лет назад
говори киви дам 100 р ты мне все впр даешь если нет то тебе капец
артём лаврентьев Ученик (106) 5 лет назад
Я могу предоставить все ВПР за 100 рублей 100% правельно
Дана АленоваУченик (195) 5 лет назад
Правельно? Если Вы так пишите...
dada dadaУченик (217) 5 лет назад
Я могу найти их бесплатно, кусок дерьма
Никита ЛитвиновУченик (128) 4 года назад
Их легко найти как бы. Чел, это к ОГЭ или ЕГЭ, но не к таким мелочным работам.
Вера Ученик (128) 5 лет назад
Просто спиши. Во многих пабликах Вк публикуют ответы
Леха ВоронПрофи (651) 4 года назад
Подтверждаю смысла нет готовится т, ак как уже есть ответы
Даша Полякова Ученик (219) 5 лет назад
Не переживай это не экзамен просто проверка знаний и тебя всё равно переведут в другой класс хоть к примеру у тебя там две три двойки по впр всё равно переведут не переживай
Юлия ШайдимановаУченик (208) 5 лет назад
Откуда ты знаешь?
Арина Гричаных Ученик (145) 1 год назад
прочитай в инете, что боятся, у меня в 5 классе по впр биологии, русскому, математике, и истории у меня 2 и что, тебя только могут пугать что могут оставить( ну реально могут оставить) но меня просто пугали с 3 до 5 класса, а математичка за 2 балла даже похвалила, я боялась только по истории, а когда поняла что эти оценки не имеют смысла, я задумалась а нах"й я это писала
Похожие вопросы