Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что значит питание (в отелях )AL? ЭТО ВКЛЮЧЕНО В СТОИМОСТЬ ПУТЕВКИ?

Ученик (154), закрыт 5 лет назад
Говорят всё включено! Но как? В подборе туров пишут названия отеля, скоко человек будет жить и т.д и тут же написано питание. Получается что это включено в стоимость тура? Те кто ездил может помогут ? Объясните как это, и чем там кормят если все включено?!!!
Лучший ответ
В стоимость путевки питание может как входить, так и не входить. Это зависит от программы, которую вы выберете для себя. если у вас программа "Все включено", то это значит, что вас будут кормить несколько раз в день, включая всевозможные перекусы и коктейли как в основном ресторане, так и в барах на территории отеля. но у каждого отеля СВОЯ концепция питания по этой программе. в некоторых напитки импортного производства входят. в некоторых -нет. их разнообразие опять же тоже у каждого отеля свое. В какую посуду они разливают эти напитки - тоже разнится. Чем выше классность отеля, тем дороже напитки и посуда. то есть не пластиковые стаканчики в 4*, а стеклянная посуда или даже бокалы. У каждого - свое. Но! Однозначно ГОЛОДНЫМИ вы там при этой программе никак не будете. ну если вы только не прожорливы до безобразия. Хотя и такие люди у нас ездили - не похудели.)))))
Остальные ответы
Всё включено.
Входит завтрак, обед, ужин. И спиртные напитки местного производства.
А выбираете сами, что хотите. Там "шведский стол" ассортимент еды большой!
если трешка то выбор как будто большой, но в принципе блюда повторяються, в четверке побольше выбор, в пятерке еще больше... везде стоят бочки с водой и местными юпи, местное пиво и вино, есть еще ультра, туда еще развлечения всякие входят, которые про All платные, анимация везде бесплатно (если она есть)
Где там? В Египте кормят дешево и сердито. В Турции, в небольшом отеле, пытаются на всем экономить. В Тунисе все прекрасно. Про спиртные напитки не знаю, а всем остальным вас будут кормить 3 раза в день по полной программе, если у вас питание ALL.

О, про звезды отеля упомянули. Ниже 3-х не соглашайтесь. А еще ищите первую береговую линию

А лучше всего, когда у вас только завтрак и ужин: тогда вы не привязаны на весь день к отелю
есть виды питания:
BB завтрак
HB завтрак/ужин
FB завтрак/обед/ужин
All всё включено, т. е. можете есть и пить весь день практически+спиртные напитки местные. А точная формула питания зависит от вашего отеля, когда приедите, на столике будет лежать бумажка на которой написано что, где и когда. Есть ещё разные вариации типа Ultra ALL,там могут включаться массаж, кальян, импортные спиртные напитки, обслуживание в №,это всё зависит от класса отеля.
Питание-шведский стол, т. е. полно всего! С All голодными не останетесь. А стоимость входит в стоимость путёвки. Удачи!
Смотря какой отель, и какая путёвка.
это полный пансион- завтрак, обед, ужин. Также напитки в неограниченном количестве. Но напитки только до 23-24 часов, смотря в каком отеле. Напитки и безалкогольные и алкогольныею
Похожие вопросы