Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Сколько нужно выпивать активированного угля для очистки организма. И сколько дней пить? Или через день? какая система?

Ученик (44), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Вообщето активированый уголь не очищает организм полностью он хорош при отравлениях. Одну таблетку на 10 килограм, пить два дня
Остальные ответы
Один раз в две недели утром и вечером.
не слышала, что нужно несколько дней, а вообще при отравлениях 1 таблетку на 10 кг веса
1 таблетка на 10 кг веса. Разок достаточно или два. Ведь уголь не только помогает, но он с собой выводит и из организма полезные вещества, после него надо восстанавливать микрофлору организма, хотя бы съесть парочку витаминов (фрукты, овощей)
Купите Сорбекс, это тот же самый активированный уголь, только допустим на 70 кг веса нужно выпить не 7 таблеток, а всего лишь 2 капсулы
уголь травмирует ворсинки кишечника
а я очень хочу ето узнать

Уголь поглощает из организма токсические вещества, а также радионуклиды. Он уменьшает уровень холестерина и способствует снижению веса при ожирении. При полиартритах и ИБС также уменьшаются боли. Употребление угля улучшает общее состояние при диабете, атеросклерозе, псориазе, подагре. Приостанавливается образование камней в желчном пузыре и почках. Очень эффективен при отравлениях и газообразовании в кишечнике. Принимать активированный уголь в течении 2 недель по 3 - 5 таблеток 3 раза в день, через 1-1,5 после еды. запивать водой. При необходимости приём угля можно проводить 2 - 3 раза в год и более. Вреда он не принесёт, а польза большая. Он полностью выводится из организма за 24 - 28 часов вместе с калом.
Также спрашивают:
Добрый день! Какой у меня должен быть нормальный вес при росте 168, возраст 40 лет? Нормостеник. Желательно одной цифрой, так как диапазон широк.
Похожие вопросы
Также спрашивают