А вы кого хотели или хотите больше мальчика или девочку и можно ли как нибудь предугадать кто будет на самом деле?
Есть какие-то определяющие симптомы кто родится мальчик или девочка?
У меня девочка будет. Хотя все признаки на мальчика. И форма живота, и полоска на животе, и т. д. Но это всё фигня! Эти признаки 50/50%.Сердцем чувствовала, что девочка, ещё до УЗИ, хоть и говорили все, что мальчик. УЗИ подтвердило, что девочка. Так что слушайте своё сердце, материнские чувства не обманут! А вот мой муж недавно сказал: "Неважно какого пола будет ребёнок. Главное, что мы будем его любить"...:-)
на сайте http://arbor-micro.narod.ru (тест-микроскоп АРБОР) можно скачать брошюру "Мальчик или девочка", в которой в ясной и простой форме описаны процесс овуляции, методы предохранения и планирования семьи, есть рекомендации как увеличить вероятность зачатия мальчика или девочки - почитайте.
Я хотела дочку - получила, потом я захотела сыночка - тоже получила! Хочу третьего малыша, но уже не важно девочка или мальчик, главное чтобы мне вообще посчастливилось стать мамой в третий раз! Я вам желаю, чтобы ваши желания всегда сбывались !
У меня 34 недели, но я до сих пор не знаю кто будет - ребёнок не хочет показываться :) Но честно говоря, это глупость желать кого-то определённого. Можно подумать, что если родится ребёнок другого пола, Вы его меньше любить будете.. .
ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ЗДОРОВЫМ БЫЛ!
Очень хочу второго ребенка и обязателньо Девочку! Мальчик - старший брат - есть!! ! Муж не против!!!! Вот щас читаю что и как