Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можно приготовить из копченых ребрышек кроме горохового супа!!

Кукиш Ученик (102), закрыт 15 лет назад
Есть вкусные ребрышки и все овощи!!
Лучший ответ
Владимир Колтунов Мыслитель (7914) 15 лет назад
Промываем, чикаем помельче и тушим с луком и прочими овощами .А если у вас есть горшочки - так вообще красота ! .Положили все в горшочки и в духовку - через час на запах сбежится весь дом
Источник: так делаем
Остальные ответы
Незнайка Знаток (303) 15 лет назад
ОТЛИЧНЫЕ кислые щи....
rashele Мыслитель (8720) 15 лет назад
Хорошую и вкусную солянку.
Ape Ученик (171) 15 лет назад
жарено-копченые ребрышки
Андрей Шалаев Мыслитель (5373) 15 лет назад
Я бы так СЬЕЛ !! можно с пивом!!!
Reira Aml Мыслитель (8700) 15 лет назад
Потушить кортошечку с морковочкой, лучком, и рёбрышками!
счетовод Просветленный (41682) 15 лет назад
солянку в виде первого блюда. солянку в виде второго блюда... рассольник.... просто жаренные ребра с картошкой жаренной
for_liliy Искусственный Интеллект (140573) 15 лет назад
Копченые свиные ребрышки с фасолью (Болгарская кухня)

Нарезать 1/2 кг копченых ребрышек на порционные куски, залить кипятком и прибавить чайную ложку с верхом молотого красного перца. Варить до мягкости мяса. Отдельно сварить 300 г фасоли с 1 головкой лука, нарезанной кружочками. Переложить готовую фасоль в кастрюлю с ребрышками. Посолить по вкусу и варить на слабом огне еще 10—15 минут. Подать посыпанными черным перцем.
------------------
Копченые свиные ребрышки с квашеной капустой

» 1 кочан квашеной капусты примерно в 1 кг весом
» 300 г копченых свиных ребрышек
» 3 ст. ложки топленого сала
» 1 чайная ложка молотого красного перца
» 10 горошин черного перца
» соль.

Нарезать ломтями большой кочан квашеной капусты. Если капуста кислая, промыть в одной-двух водах и дать стечь воде. Нарезать копченые ребрышки вместе с кожей, кусками толщиной в палец. Если ребрышки слишком соленые, вымочить их в течение некоторого времени в воде. Смазать дно неглубокой кастрюли топленым салом. Уложить ряд капусты и сверху ряд копченых ребрышек. Уложив так всю капусту и все ребрышки, налить стакан воды, прибавить топленого сала. Это блюдо вкусно, если оно жирное и хорошо стушено. Тушить его нужно по меньшей мере три часа. Перед концом тушения прибавить несколько горошин черного перца и по вкусу немного молотого красного перца. Если во время тушения капуста станет слишком сухой, прибавить немного воды. Разогретое на следую­щий день, это блюдо гораздо вкуснее. При подаче на стол, опрокинуть на блюдо, как бабку.
Анатолий Дузенко Оракул (71896) 15 лет назад
Многие знают, что козакам в походе некогда было разносолы готовить. Все в одном казане. Кулиш или кулеш - самое распространенное "блюдо" в казацком рационе. Берем пшенку и хорошенько промываем. Заливаем водой в кастрюле сверху на два пальца и одновременно закладываем порубленные копчености. Если по вашим соображениям полезно копчужки проварить получше, то сначала варим их до полуготовности, а после засыпаем промытую пшенку. На сковороде делаем зажарку и если есть грибы то делаем с ними. Лук и морковь, не жалеть,
на сале обжариваем с грибами шинкованными и в кулеш. Солим и доводим до состояния редкой каши или очень густой похлебки. Если была всякая зелень, естественно, добавляли и ее. Попробуйте, добродии, а на костерке с дымком, вообще натурально будет.
Юлия Оракул (50870) 15 лет назад
Солянку или рассольник.
Похожие вопросы