Top.Mail.Ru
Ответы

Говорят DDR3 тупят немного и мол DDR2 лучше пока что?*

Так ли это?*

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Честно признаюсь: пока такого не слышал, но хочется обратить внимание на другие нюансы.

Быстродействие компьютера складывается из нескольких показателей: скорость процессора, скорость оперативки, скорость шины, видеокарты, винчестера.. .

Обычно, процессор всегда быстрее всего остального, но не развивает полной скорости из-за того, что остальные элементы его тормозят.

Многие люди стремятся собрать идеальный компьютер, который тормозить не будет совсем. Если есть деньги, то это возможно. Но тут возникает другая проблема: идеальные компьютеры быстро умирают. Работая на полную мощьность, он быстрее вырабатывает свой рессурс. Всего за каких-то 7-8 месяцев процессор выгорает полностью.

Лучшее - враг хорошего. :)))

Профи
16лет

второй ответ проавильный

Просветленный
16лет

Да вообщем-то я бы не сказал, что DDR3 тупит, просто сейчас на данный момент их мало кто берет, да и тем более все пока сидят с DDR2. На DDR3 перейдут скорее всего в 2009-м. Я вот например поставил себе мать Gigabyte LGA775 GA-EP43C-DS3 P43/ICH10 2xDDR3-1600/4xDDR2-1066 PCI-E 8ch 6xSATA 1xU133 GLAN 3x1394 ATX она полностью поддерживает DDR3, поэтому мне проще всего надо будет потом себе купить DDR3 и радоваться жизни. А вот если б я не поменял сейчас себе мать, то потом чтобы поставить DDR3 мне бы пришлось покупать себе новую мать с поддержкой DDR3. Поэтому я считаю, что DDR3 появится в 2009 и все пользователи ПК будут ее себе ставить.

Мастер
16лет

Бабушкины сказки! Нормально они работают, быстрей чем DDR2

Мастер
16лет

Не время еще брать DDR3.