Самое начало беременности,побаливает низ живота,это нормально?
Беременна первый раз в жизни, побаливает низ живота,особенно если волнуюсь. Срок 3 недельки всего...
ДополненЯ вчера была у врача. Она знает про боль,но боль не сильная. Врач ничего не сказала по этому поводу.
Не норма, конечно. Но сейчас тонус у каждой второй. Я всю беременность с тонусом проходила. Раз врач ничего не сказала, наверное, все ок. А вообще тонус легко определить и на ощупь и по узи. Лучше, конечно, еще одному врачу показаться. При боли обязательно пей но-шпу. Свечи с папаревином тоже хорошо. И отдыхай побольше, лежи.
Это плохо и не нормально, возможно у вас что-то с придатками, может матка в тонусе, обязательно наблюдайтесь у врача и время не тяните ни минуты оно дорого всегда, особенно на первом месяце.
мне сказали если будет продолжать болеть вызывать скорую и ехать на сохранение.... я пью ношпу, она полезна для матки... сама узнала... врач тока витамины выписала... тьфу тьфу тьфу счас не болит... дня 4 болел.. . а какой у вас срок?
нет, может быть угроза выкидыша
Скорей всего у тебя потягивает низ животика, и это может быть угроза или тонус матки, сходи еще раз к врачу и пусть она тебе назначит лечение или положат на сохранение, а пока можешь поставить свечки с папверином и еще очень помогают свечи с новокоином боль почти сразу проходит! У меня так было в 7 неделек и я лежала на сохранение. Не затягивай с этим.