Проблемы с пиратской Симс 4
Доброго времени суток. Дело в том, что недавно решила скачать Симс 4. Пробовала разные репаки: от FitGirl (ранее стоял репак Симс 4 от нее, только более ранняя версия), от xatab, от nemos (сейчас стоит). И пробовала от Механиков, но игра не устанавливалась, а просто зависала на каком-то значении (то 2.5, то 6.7, то 54.8, вобщем разные значения были). Сейчас у меня стоит репак от nemos. Но опять же с ним проблемы. Распространенная проблема. Клиент Ориджина не запущен.
Все нужные файлы (RldOrigin.ini, RldOrigin.dll) есть и занесены в исключения антивируса. Пробовала искать в интернете решение проблемы, но там одно и то же решение, мол надо файлы RldOrigin.ini, RldOrigin.dll поместить в папку приложения, занести в исключения. Но я, как писала ранее, сделала все это. Игра все равно не запускается.
Также пробовала играть 64-разрядную версию, которую нашла в папке приложения. Когда открываю, пишет, что не ваша разрядная версия, и что нужно перейти на версию 32х. Все открывается, идёт, cas работает, но когда начинаю играть, выбираю дом (точнее квартиру). Перехожу в режим игры, но она виснет на экране загрузки. Вернее она грузится, очень долго грузится, час простояла, и ничего. Просто продолжает грузится. И все.
А 32х вообще не открывается.
Проблема с клиентом Origin.
Так вот и я хотела спросить, может у кого было, что нужно делать? Я не программист и особо в компьютерах не разбираюсь. Может, я чего-то недопонимаю.
Буду очень благодарна за ответ.
Пиратские версии - это зло. Покупай лучше чем спрашивать. Или пиратку скачивать на других нормальных сайтов. Но лучше всего покупать игру в магазине :)
Пираты сами себе находите проблемы, пиратство головная боль, если не умеете устанавливать и удалять гры то покупайте лицензию!
Купить лицензию?!
Неее нахер надо.