Мне начала писать девушка которая нравится
Два года назад пришёл я учиться в вуз. Пришёл, и так как парень уже взрослый, начал первым делом рассматривать девчонок однокурсниц. Одна из них мне понравилась сразу.
Понравилась и стал я тайком о ней мечтать. Я к сожалению не рубаха парень и первым мне к ней подойти достаточно проблемно. Да и она красавица, а я... ну, скажем так, никогда особо завышенной самооценкой не отличался. Короче мне оставалось о ней только мечтать.
Но вот примерно в прошлом марте она мне написала в вк. Счастлив я был до безумия. Мы с ней чуть пообщались перед сном вечерком и всё. После этого она снова мне перестала писать и я решил, что на этом диалоге не стоит заострять внимание.
Прошло 2 месяца и в мае она снова начала мне писать. Сначала просила помочь с рефератами, курсовыми и т. д. Но потом начала со мной говорить на темы, не касающиеся учёбы. Пару раз даже писались с ней до 5 утра. Мне нравилось с ней общаться.
В ходе общения она спросила, чего себе девушку не найду и кто мне нравится. Ну признаваться я ей конечно же не стал. Ну признаться не так то просто, сами знаете. Сказал, что есть одна девушка, но я не скажу кто это, так как это секрет.
Она взялась мне помогать. И говорит, скинь её фото, может я её знаю, может чем помогу. Но она даже понятия не имеет, что эта девушка это она и есть.
Я ей написал, что я с этой девушкой даже общался и что она тоже хочет мне помочь, даже не подозревая, что мне нравится именно она. в ответ она написала:" Ну тогда сё сложно".
Я же в свою очередь спросил, кто нравится ей и с чего она вообще начала со мной общаться.
На вопрос почему она начала со мной общаться сказала, что просто так. Но я то знаю что ничего в этой жизни не может быть просто так!
Когда спросил, кто ей нравится, она прислала ссылку одного парня, чью активность на её странице я заметил давно. Он вечно оставляет ей записи на стене с большим количеством целующих смайликов и прочей лабудой. Но я думал, что у них это всё на уровне дружеских смехуёчков и, честное слово, это всё так и выглядело. Как будто они старые школьные друзья. А через пару дней после того, как я задал ей этот вопрос, она написала в семейном положении "Влюблена в такого то"
К слову сказать, этот парень, на мой взгляд, довольно-таки утырок. Слушает быдло-рэпчик, типа Триагрутрики и АК-47. Косит под реального поцанчика (и это при том, что он не малолетка какая-то, а уже 20 лет ему), да и я б не сказал что прям красавец. Даже с учётом того что, как я уже сказал, завышенной самооценкой я не страдаю, на мой взгляд, он ничем не лучше меня. Может даже похуже.
У меня от этого, честно сказать, бомбануло. Да, я на нее может даже и не претендую, но такое чувство, как будто у меня девушку увели. И даже какую то небольшую ненависть я стал к ней испытывать.
Пару дней назад она снова попросила меня кое-что распечатать, но я ей отказал. Я её никуда не посылал, нет. Просто написал ей "Нет". Она ответила "ну ок)" И с тех пор не пишет.
Вобщем я думаю, что делать. Продолжать с ней общаться или нет?
С одной стороны хочется, но она мне уже дала понять что занята. В таком случает какой смысл продолжать?
Но с другой стороны меня мучает вопрос, почему она начала со мной общаться?! Ведь не бывает ничего просто так! Зачем вообще общаться с парнем который тебе на самом деле безразличен?
Первое что приходит в голову, это то, что она меня использует, как бы это горько не звучало. Может ей просто нужен халявный принтер? Похоже на то, конечно. Но если так, то зачем ей со мной было писаться до 5 утра, спрашивать про девушку и т. д.
Короче, что это всё может значить и стоит ли мне продолжать общаться?
да уж.. ты найдешь о чем с ней поговорить .
Привет, и что с вами стало спустя 6 лет?
Ты грубо ответил, сказав "Нет", и, скорее всего, ей это не понравилось, на что она обиделась. Ты должен был мягко объяснить ей причину своего отказа, так бы ты смог избежать обиды с её стороны. А вообще, ты лох, даже не стал бороться за девушку которая тебе так сильно нравится.
Ну давай рассмотрим это с разный ракурсов, с биологической точки зрения и с психологической.
С чего ты взял что девушке не может понравится утырок? Например зоофилы, которые считают животных сексуальными, и поэтому не стоит думать что между мачо и боталом есть весомая разница в сексуальности. Также тебе пришла хорошая мысль что она тебя использует. Женщины и в том числе мужчины заводят друзей чтобы извлекать из этой связи выгоду - это эволюционный механизм. Но также она может тобой играть, тонко намекая что ты Ее должен хватать пока не поздно. Советую тебе ее позвать в кафе и она 100 проц не откажет, а дальше поддерживай с ней общение и давай скромные жесты что она тебе нравится. В конце концов пригласи Ее в гости, если она придёт то можешь расчитывать что она твоя. Где учишься ?
Извиняюсь за арфаграфию, очень сонный
Если ты просто написал ей "Нет" . То и на вопрос - Стоит ли тебе продолжать с ней общаться - тоже просто "Нет"