Андрей Андреев
Мудрец
(17380)
7 лет назад
Вот это жесть!!!! Этими прогами вобще нельзя пользоваться! Кучи тупых юзеров их советуют. Они стават кучи ненужных драйверов. Я проверял сам.
Все драйвера которые нужны. Ставятся с оф. сайтов материнок. К каждой модели материнок. Драйвер паки полный атстой!
Я на свои материнки вобще ставлю тока контролер жёсткого диска и авудио драйвер. Больше ничё и не надо. У меня такой вариант. А все остальные дрова в винде уже на сколько можно актуальны так, что актуальней просто некуда. На полном серьёзе!!!! И на видео карту драйвер и всё.
Пы. сы. Если даже биоса не видать. На экране ноль эмоций при включении. Всё. В ремонт тащи
А то что показывают драйвер паки. Они просто врут! Якобы у вас устаревшие драйвера и бла бла бла. Чешут лапшу на самом деле.
А в винде если и есть драйвера к примеру 2006 года. На какое-то обеспечениею Так просто более новые и не нужны. Вот и всё. Новее просто некуда. Смысла в новых дровах нету. Потому как за 2006 год и так производительней некуда сделано
А драйвер паки врут
А разница просто даже в том, что на оф. сайтах материнок стока драйверов нету к материнкам. И в самой винде. Нет и никогда не было. А в драйвер паках надо же, "Секрет надыбали" откуда-то типа кучи драйверов решили обновить? Да ну нафиг! Глупость естественно!
И возможно даже что в драйвер паках программысты этих программ тупо взяли даже дрова с оф. сайтов. И просто даты дров даже заменили и всё. А чё нет? Легко! А ты такой как дурак смотришь "ОООО у меня драйвер за 2017 год ура!!!!" а производительность такая же. Ничем не лучше
У меня после драйвер пака жёсткий диск начинал тарахтеть как трактор!!! Я ажно сразу понимал, что что-то не то. И переставлял винду сразу.
឵ Мастер (1404)
7 лет назад
по цитате "И переставлял винду сразу"...все стало ясно.. понятно
Дима Олексенко
Мастер
(1170)
7 лет назад
Ну вот, еще один бедолага на собственном опыте убедился, что верить можно только производителю железа, а не каким-то го"но-сборкам. Если горит индикатор CPU - то 99% что убил проц. Соболезную.
Думал найдёт все нужные драйвера, и заживу. Там были интоловские, для мышки, для клавы и ещё какие-то. Но после перезапуска компьютера ничего не происходит.
Компьютер жужжит, но ничего на экране не высвечивается. Ребят, что я похерил? Даже биоса нет.
Таблетку может поменять? Вряд ли. жил в появится. Так бы хоть систему переустановил.