Top.Mail.Ru
Ответы

В Санкт-Петербурге погода 17-18 градусов тепла. Это холодно (с учетом повышенной влажности)? Как одеться?

Собираюсь в ближайшее время приехать в этот город.

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

была вчера за городом, в Кировске и даже там в демисезонных пальто были только преклонных лет дамы - ездила на кладбище, основная часть молодежи в тонких куртках или свитерах, модницы племянницы были в кожаных брючках и курточках, по прежнему модна джинса и чем дырявее . тем моднее Дырявость в джинсах наблюдаю в возрастной группе от 13 до 33 лет )) Группа старше 45 часто использует жилеты - кардеганы и накидки пончо Проблема -что надеть - приехали в город, увидели в чем ходят все и покупайте такое же, смущает часто попытку приезжих выглядеть прилично в одежде моды 10 летней давности )
Девушка, влажность у нас не больше, чем на Черном море, ветер сушит и уносит всю влажность и уже через час после дождя асфальт в городе СУХОЙ ..САМОЕ мокрое место на берегу залива в столице фонтанов - 150 фонтанов -смотрите в чем ходят туристы с 11-00 до 19-00 http://peterhofmuseum.ru/open/ На Невском проспекте обычно на 4-5 градусов теплее и намного СУШЕ, город не однородный по микроклимату

Оракул
8лет

Если будете ночью гулять (а как не сходить на мосты?), берите синтепоновую куртку. Не слушайте людей, которые из дома выходят в 12 часов дня (в 12 дня может быть и жарко). Молодёжь ( та, которая особо модная) и зимой в кедах на голую ногу ходит. А потом сопли собирает. Что на них смотреть? Сегодня в полседьмого было 13 градусов с сильным разнонаправленным ветром. Не запаришься. А ещё берите дождевик ценой в 200 рублей. Это лучше зонта. Зонт при ветре - больше обуза, чем подмога. Какая-то особенная влажность - это миф. В этом легко убедиться, если просто сравнить влажность в разных городах на погодных сайтах.

Искусственный Интеллект
8лет

17-18 градусов - кофта или ветровка сверху
для меня +17...18 довольно комфортная температура, лучше чем +32 и выше

Искусственный Интеллект
8лет

Отличная погода, как для тут родившегося. После +20,стараюсь избегать солнечных мест, а после +25,вообще не вылезаю из квартиры без особой нужды.

Профи
8лет

Не знаю-не знаю. Ветер дует уже неделю, с ветром ощущается как +14. Мне холодно в летней одежде. Советую взять свитер, ветровку и зонт)