Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В Санкт-Петербурге погода 17-18 градусов тепла. Это холодно (с учетом повышенной влажности)? Как одеться?

Ирина Кашина Ученик (241), закрыт 7 лет назад
Собираюсь в ближайшее время приехать в этот город.
Лучший ответ
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471170) 7 лет назад
была вчера за городом, в Кировске и даже там в демисезонных пальто были только преклонных лет дамы - ездила на кладбище, основная часть молодежи в тонких куртках или свитерах, модницы племянницы были в кожаных брючках и курточках, по прежнему модна джинса и чем дырявее . тем моднее Дырявость в джинсах наблюдаю в возрастной группе от 13 до 33 лет )) Группа старше 45 часто использует жилеты - кардеганы и накидки пончо Проблема -что надеть - приехали в город, увидели в чем ходят все и покупайте такое же, смущает часто попытку приезжих выглядеть прилично в одежде моды 10 летней давности )
Девушка, влажность у нас не больше, чем на Черном море, ветер сушит и уносит всю влажность и уже через час после дождя асфальт в городе СУХОЙ ..САМОЕ мокрое место на берегу залива в столице фонтанов - 150 фонтанов -смотрите в чем ходят туристы с 11-00 до 19-00 http://peterhofmuseum.ru/open/ На Невском проспекте обычно на 4-5 градусов теплее и намного СУШЕ, город не однородный по микроклимату
,Оракул (96007) 7 лет назад
"...увидели в чем ходят все и покупайте такое же"....гыыы )) часто я не покупаю в обычных сетевых магазинах, это ещё поискать надо ))
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471170) ВСЕ ходим в Турции или в Китае или в Италии, других вариантов - типа из Парижу тут нету ))) Мне пока хватает только на Турцию, три вещи из Италии ) Китай уже не ношу почти, даже белье, Слава Господу!
Остальные ответы
Павел Самовик Искусственный Интеллект (243085) 7 лет назад
17-18 градусов - кофта или ветровка сверху
для меня +17...18 довольно комфортная температура, лучше чем +32 и выше
Вячесл@в Искусственный Интеллект (277340) 7 лет назад
Отличная погода, как для тут родившегося. После +20,стараюсь избегать солнечных мест, а после +25,вообще не вылезаю из квартиры без особой нужды.
Иванна Иванна Оракул (62919) 7 лет назад
Если будете ночью гулять (а как не сходить на мосты?), берите синтепоновую куртку. Не слушайте людей, которые из дома выходят в 12 часов дня (в 12 дня может быть и жарко). Молодёжь ( та, которая особо модная) и зимой в кедах на голую ногу ходит. А потом сопли собирает. Что на них смотреть? Сегодня в полседьмого было 13 градусов с сильным разнонаправленным ветром. Не запаришься. А ещё берите дождевик ценой в 200 рублей. Это лучше зонта. Зонт при ветре - больше обуза, чем подмога. Какая-то особенная влажность - это миф. В этом легко убедиться, если просто сравнить влажность в разных городах на погодных сайтах.
Наталья БалбуцкаяИскусственный Интеллект (471170) 7 лет назад
пришла с рынка - запарилась - жара на улице
Иванна Иванна Оракул (62919) Да? А у меня люди в капюшонах ходят - такой ветер. Ночью 10 градусов. Может, кому-то и жарко, я не возражаю.
, Оракул (96007) 7 лет назад
по-летнему: я н-р в сарафане, сверху трикотажная кофточка. Всё. Сандалии на босу ногу ) У нас + 17 сейчас.
Или вместо кофты в пончо завернуться... Это в городе.
С собакой гуляю в спорт. штанах, футболка с коротким рукавом и сверху тонкая ветровка.
Если туризм - какие-то штаны ( это уже у кого какие ) и сверху пончо.
Куртки летом лично я не люблю и стараюсь обходиться без них

а вот как ходят в Таллинне при +16:

эстонская госпожа и др. народ )
Источник: а бабушки всегда кутаются )
Наталья БалбуцкаяИскусственный Интеллект (471170) 7 лет назад
на Петроградской умиляюсь моде БОХО, типа цыган -разносортица и безразмерность ))
, Оракул (96007) если вы про бохо - это не ко мне, у меня этно ) или tribal http://www.csmevents.com/2017/06/tribal-dress/
Niemand Искусственный Интеллект (209546) 7 лет назад
Влажность ощущается зимой (кажется холоднее, чем на самом деле), а летом нет.
Больше зависит от ветра.

Ваще-то из питерской погоды давно уже сделали этакую страшилку. Не бойтесь. Что такое 17-18° в вашем городе? – вот практически то же самое и в Питере. За одним исключением: на берегу залива в ветреную погоду холоднее.
Ксения Игоревна Профи (700) 7 лет назад
Не знаю-не знаю. Ветер дует уже неделю, с ветром ощущается как +14. Мне холодно в летней одежде. Советую взять свитер, ветровку и зонт)
Карина Исламова Ученик (138) 6 лет назад
Я нашу в эту погоду если солнце то тогда можешь надеть футболку и джинсы на всякий случай возьми джинсовку если дождливая тёмная погода на всякий случай возьми зонт можно из обуви одеть кеды
Похожие вопросы