Clever
Гуру
(2959)
16 лет назад
насчет группы не знаю, но вот у моей мамы после рождения меня реально поменялся резус с положительного на отрицательный.. . это крайне редкий случай.
Инга
Искусственный Интеллект
(291095)
16 лет назад
Нет, это невозможно. У 1й группы отсутствуют белки, характеризующие группы крови - А и В, во второй группе присутствует А. Пропасть бесследно он не может. Но возможно другое - ошибка в анализе. Надо сделать арбитражный анализ, это выполняет станция переливания крови.
Ошибки случаются, мне вот определяли положительный резус, а оказалось что на самом деле отрицательный. 3 раза переделывали.
Леся !
Профи
(678)
16 лет назад
Быть такого не может! Значит изначально, вы либо не знали свою группу крови, или думали, что знаете. Ошибиться врачи, я думаю вряд ли могли.
А Л
Гуру
(2741)
16 лет назад
Иногда может меняться группа крови во время беременности, по крайней мере нужно несколько раз сделать тест на группу крови с некоторым промежутком времени для подтверждения группы крови. Полагаю и ребенку тоже не мешало бы проверить группу крови, если это была лабораторная ошибка. В жизни мало ли чего может быть.
давида
Мастер
(1861)
16 лет назад
Мне до родов тоже поставили 2+ Так и жила 10 лет, пока не стала лечиться у гематолога, где мне совершенно точно определили 4+ Вот и думай теперь как такое случилось.
Пользователь удален
Знаток
(359)
16 лет назад
у меня тоже в роддоме при моем рождении определили 2 положительную, забеременела, сдала кровь оказалось 4 отрицательная, ну не может она никак поменяться это просто ошибки врачей,
Любочка
Профи
(657)
16 лет назад
группа крови никгда не поменяется. Вы что то путаете или вам напутали. Иногда даже ставят штамп в паспорте, что бы вы знали какая у вас група крови.