Top.Mail.Ru
Ответы

Очень хочется приворожить парня в домашних условиях. Только не знаю как. Не подскажите какие-нибудь привороты?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Во-первых, берёшь с собой тех, кто вместо того, чтобы вразумить тебя, советует, как это сделать.
Во-вторых, возьмитесь за руки, все вместе, и с разбегу, со всей силы, головой бьётесь в стену!
В принципе всё! У тебя, думаю, всё как рукой снимет, а остальным уродам, может мозги на место поставит!
Если до такой степени между ног чешется, лучше бы сама себе, "в домашних условиях",отворот сделала, чтобы не мучиться, слабо? Уверенна, что слабо!!!! А на фига же себе, себя жалко, лучше кому-то! Когда-нибудь, у тебя будут дети, неужели бы ты хотела, чтобы какой-нибудь моральный урод, приворожил твоего ребёнка? А, если у чувака (у твоей намечающейся жертвы), есть девушка, или ещё хуже - он женат, то поставь на их место (на место чувака и его жены), своих родителей. Тебе бы понравилось, чтобы какая-нибудь прошмандовка, захотела бы срочно у твоей мамы, твоего папу забрать? ! Тебе бы, наверное было нормально, радостно, приятно смотреть на мучения, страдания своей матери, так получается? Ты бы, наверно сказала: "Ой, девушка, какая Вы молодец! "
ДУРА, В АДУ БУДЕШЬ ГОРЕТЬ, СИНИМ ПЛАМЕНЕМ, а дети и родственники в миру мучаться, из-за твоей бестолковой башки! Неудивительно, что ты ему не нужна, потому, что дура-дурой, в душе одно гавно, а в голове мусор! И откуда Вы такие, невменяемые и никчёмные берётесь? ! Одному Господу Богу известно!

P.S. Я бы на твоём месте вопрос не удаляла, твоего бестолкового лица, всё-равно не видно!
Пусть почитают ответы, такие-же дебилы, как ты!!!!

Профи
16лет

главное чтобы ты осмелилась подойти к нему, всё остальное дело техники. Приворот простенький но сильный. Подходишь к нему и придлагаешь канфетку. дождись пока он её начнёт есть и про себя прошепчи"как конфетка сладка и приятна, что б и я тебе также нравилась! Аминь. "

Просветленный
16лет

Любой приворот заканчивается смертью или тяжелой болезнью привороженного. Если тебе насрать на его жизнь, то валяй привораживай. Только помни, с приворотом ты на всю оставшиюся жизнь будешь несчастна, и не дай бог после такого греха деток родишь, они тоже будут отвечать за твой грех. Неужели ты не хочешь чтобы тебя любили искрено, а не попренуждению. А если какой нибудь молодой человек которого ты просто терпеть не можешь, который тебя просто бесит, тебя приворожит а? Подумай тебе это надо. Ведь это не твоя половинка. С каждым годом взросления, меняется мышление, сама увидишь как через пол года, год тебе будет смешно, что тебе нравился этот парень и ты будешь говорить "ну как я могла влюбиться в такого".Ты еще такая кроха, наслаждайся своей молодостью. Ведь в твоем возрасте не может быть серьезных отношений просто потому, что их просто не может быть, а это значит, что он не первая и не последняя твоя любовь. Ты же не замуж за него собралась сейчас? А если судьбе угодно, вот когда ты вырастешь и превратишься в очеровательную красавицу, а он возмужает, превратится в прекрасного юношу. И вдруг, чисто случайно Вы встретитесь, даже сначала не узнав друг друга и влюбитесь и.... А если не угодно судьбе, то у тебя буде другой, самый лучший самый любимый, самый самый.
Желаю тебе одуматься, и встретить самую сладкую взаимную любовь.

Просветленный
16лет

Опять двадцать пять.. .
Ну ладно, повторюсь.. . Однажды я уже этот ответ писала. В принципе с тех пор ничего не менялось в условиях самостоятельных заговоров, так что можете прочитать. Вдруг поможет.. .

В интернете сейчас полно ссылок о том, как проводить те или иные привороты, заговоры, ритуалы по снятию порч, и прочее. В основном они находятся на персональных сайтах магов.

Дескать всё это очень легко – сел, проделал сам.. . Зачем же тогда обращаться к магу, и платить деньги?

Вам никогда не приходило в голову, что это ловушка? Для чего маг будет на собственном сайте выкладывать информацию, посредством которой от него может потом уйти клиент?

А теперь я вам простым и доступным языком объясню, к чему приводит подобная самоуверенность в собственных возможностях и смелость в проведении подобных ритуалов.
Этот сайт создан для обычных посетителей, а не для магов, поэтому текст будет соответственно прост в понимании.
При любом ритуале или заговоре, вызывается дух. Да, да, именно дух. А что вы думали, что говорите «в никуда» ? Каждое наше слово – материально, не говоря уже о ритуалах.

Дело в том, что заговор и ритуал – это лишь вызов определённого духа, а не управление им. А те заговоры и привороты, которые даны в интернете на всеобщее обозрение, вызывают-таки самых сильных. А видеть, бороться, и просить о тех или иных действиях духов имеет право только ПОСВЯЩЁННЫЙ маг.

Итак, что мы получаем? Человек вызывает духа, соответственно у него нет никакого права им повелевать, да и защиты тоже нет магической. Что сделает дух, которого оторвали от своих дел, перенесли в другой конец света, да ещё и не знают, что делать с ним дальше? Вообще-то чаще всего вызываемые духи – бесы, или демоны. В лучшем случае они нанесут такой удар человеку, что тот возможно никогда от него не очнётся.. . Дело может дойти даже до онкологии. А в худшем случае – вселение демона в человека, и скоропостижная смерть последнего.
Конечно, ни о каком успешном исходе подобного ритуала и речи нет.

Запомните, магия – это не игрушки.
И освобождение от последствий подобной самодеятельности очень мучительное.
Возвращаясь к вопросу о том, почему на сайте у магов выставлены подобные ритуалы и заговоры.. .

Тут два варианта. Либо человек шарлатан, и желает таким образом раскрутить свой сайт, либо он отлично знает, что делает, сам заложил программу в данный заговор, и к кому, как думаете, обратится впоследствии человек, который прочёл подобный заговор или проделал подобный ритуал? Конечно, к тому же магу, у которого всё это на сайте и прочёл.

Не делайте необдуманных шагов. Я уже за свою практику не одну сотню людей отговорила от подобных глупостей, и они сохранили здоровье и ясный ум.
Если вы точно определились, что вам нужен приворот – обращайтесь к магу.

Лучше уж вы заплатите за приворот, привязку, или другие услуги, вдобавок получая желаемое, чем впоследствии лишитесь здоровья, а то и жизни.

16лет

Три капли месячных на бокал вина. Дать выпить после 21-00. Можно постепенно выпить, но до конца. Когда пригубит бокал, говорить про себя - вино пьешь, от меня не уйдешь!