Телефон сам по себе прибавляет громкость
С чем это может быть связано? Сидела слушала музыку в наушниках, как вдруг он сам сделал громкость на полную. У меня чуть инфаркт не случился. От чего могло такое произойти?
При просмотре например ютуб, самопроизвольно убавляется звук, при чем когда нажимаю чтобы прибавить звук, показывает на всю.. тогда я например подключаю зарядку, он начинает работать на всю катушку.. работает так же с проводом, потом раз и опять убавилось.. я вынимаю шнур из него, снова втыкаю и звук снова восстанавливается.. что за херь?
Пиздани по нему
1) Настройки-мое устройство-вызовы-звонить громче в руках/сумке (отключите эту настройку и отрегулируйте громкость как вам надо)
2) Проверьте, как у вас настроена громкость звуков (в меню настроек Звук > Громкость): если установлена единая громкость для системы и мультимедиа, то, уменьшая громкость операционной системы или мультимедиа, вы снижаете и громкость уведомлений.
Проверьте, не стоит ли флажок Авторегулировка громкости звонка в настройках звука.
Убедитесь, что клавиши громкости не нажимаются, когда телефон лежит в кармане (громкость понижается даже в спящем режиме).
Если установлена программа Hangouts, измените ее настройки или вообще удалите, потому что она часто конфликтует с системными звуками.
3) Бился над этой проблемой, с февраля этого года как жена телефон подарила lg e615 многое перепробовал, сегодня уже Hangouts снес через root + root explorer, толку ноль, и тут я вспомнил что звук убавляется после того как мне звонят, взял жены телефон и стал экспериментировать и выяснил что проблема состоит в том что звук звонка у меня нарастающий (у меня в настройках это не выключить андроид 4.1.2,либо я не нашел) и когда мне кто-нибудь звонит уровень громкости после звонка остается в том положении в какой момент я успел взять трубку, то есть пример: мне позвонил и я услышал звонок сразу и быстро взял трубку, то после разговора громкость звонка остается минимальной (в зависимости на сколько она успела возрасти) и ее приходится прибавлять вручную качелькой, а если телефон долго звонил до момента ответа и громкость возросла до max то и после разговора она остается max. Решил я эту проблему установкой приложения Disable Increasing Ring, после запуска она весит в уведомления и отключает нарастающий звонок, то есть громкость выдается сразу та которая установлена вами в настройках.
Вот что выдал поиск в интернете по вашей проблеме пробуйте.
А у меня проблема была, что телефон сам Прибавлял громкость. Вроде снижаеш громкость, а он фигак опять на максимум, при просмотре видео и тд. Оказалось Тема зависла "типо старая версия", Сменила Тему телефона на более новую и все нормально.
смотрите, я решила эту проблему так:
1. настройки 2. расширенные настройки 3. спец. возможности 4. кнопки регулировки громкости 5. включить возможность (этот пункт отключить)
я очень надеюсь, что помогу кому нибудь, потому что когда сама столкнулась с этой проблемой, очень испугалпсь, что телефон сомался, и не нашла данного варианта решения, хотя именно он мне и нужен был, полазив в настройках минут 10, смогоа выключить :р