Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Беременели ли вы при защищённом сексе. Если да, то как предохранялись?

Дополнен

Вот тут у многих - другое, так что же я забыла?

Дополнен

Под безопасными днями подразумевается календарный метод.
ПОЖАЛУЙСТА, прокоментируйте, кто может, чтобы другие знали. Вот на резинках Дюрекс уже не раз попадались...

Анонимный опрос Всего голосов: 161
По дате
По рейтингу
Гуру
16лет

Подвёл постинор,выпилачерез 6 часов после контакта и забеременела,хотя в инструкции указано,что действуе даже через 48 часов!

Просветленный
16лет

Гормональные контрацептивы "Диане 35", пила 4 года, не подводили. С мая прекратила прием, в конце июня ждем прибавления . А перед первой беременностью пила Регивидон, забеременела через 2 недели после отмены.

Мудрец
16лет

презервативы: контекс, сико и т.п. в общем любые презики в аптеке, которые стоят не оч дорого. на сколько я знаю дюрекс достаточно дорогие, мы их не покупали не разу.
пила ОК "логест", не довольна: на фоне смены образа жизни и таблеток прибавился вес, часто забывала про них (особенно на последнем месяце). + они абортивные.
последнее время использовали календарный метод, не подвел. подвели забывчивые мозги!))) но мы рады! ждем малышика!))
после родов еще не знаю что использовать, ближе к делу спрошу у доктора в пол-ке или знакомых врачей.

Гуру
16лет

Я нет, ни разу таблетки не подвели. А подруга родила замечательную дочуру, пользовались презервативами, какой фирмы правда не знаю.

Просветленный
16лет

Свечи не гормональные Фарматекс подвели сейчас малой уже 5 лет,а спираль стоит уже почти 4 года я ей довольна очень на самом деле предохраняет