Top.Mail.Ru
Ответы

Со скольки дней после зачатия можно делать тест на беременность? И насколько ему можно доверять?

По дате
По Рейтингу
Новичок
16лет

На следующий день после задержки. у меня всегда показывало правильно. И беременность и не беременность.

Источник: личной опыт
Знаток
16лет

Недели через 2 после зачатия тест обычно уже показывает хотя бы слабенькую 2ю полоску. Через 4 недели (примерно 2 недели задержки) можно увидеть беременность на УЗИ. Самый точный способ - кровь на ХГЧ. Насколько знаю, за несколько дней до задержки уже можно сдать кровь, но лучше чуть позже - можно будет узнать точный срок беременности.

Профи
16лет

после 2х недельной задержки. доверять на 99,9.%.оставляем 0,1%,а вдруг пронесет.)))))))))))))) личный опыт-5 детей))))))))))))))))))))) удачи, здоровья

Мастер
16лет

я тесту доверяю на 100 %, ни когда не обманывал! , обычно через 3 недели после предположительного дня зачатия, можно делать тест.

Знаток
16лет

ja uznala o svoei beremennosti ese do togo kak dolzni bili priiti mesjatsnie,dnei za 5.test pokazal sto beremennaja hotja i vtoruju polosku mozno bilo s trudom razgljadet.no u kazdogo tseloveka eto po raznomu.