Опрос о Vista
Что вы думаете о этой ос ?
От знакомых программистов слышала весьма нелестные отзывы, поэтому купила себе зверя-лицензию. Не жалуюсь,а Висту не хочу(я еще "на Вы" с компьютером, а ее, говорят, чистить часто надо).
Судя по голосованию он не так плоха ;)
Прежде чем покупать ноутбук проконсультировалась у своих спецов. Эта программа, как они говорят, "рыхлая", т.е. не отработана на всех программах, много и часто зависает.. Её при продаже специально навязывают, чтобы узнать минусы. Она с некторыми программами не тянет, а у нас на работе у всех ХР. Я сначала не знала этого, а потом пошла и мне заменили на другой ноутбук, правда с нервами, но заменили. Продавцы обязаны перед покупкой предупреждать об установленной программе.
2 бегущий по волнам
Так а думаешь, что те, кто просто сносит систему и начинает орать, мол, фуфло, даже не объясняя своих умозаключений, пользовался ей больше?
Я так первое время мучился- программ дефицит, драйвера качать и т.д., ну так освоился и очень доволен.
Вариантов у вас мало. Виста не так плоха как о ней говорят - если отключить весь "гламур" и модули (и службы) которыми вы не пользуетесь, использовать ReadyBust то Виста(СП1) постабильней и пошустрей работает чем ХР.
С другой стороны ХР СП3 тоже отлично работает и не требует так много настроек.