Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как узнать при выборе корпуса, какие у него размеры под видеокарту?

username142021 Просветленный (40009), закрыт 7 лет назад
я купила новую видеокарту, она не влезает в корпус по длине, хотя корпус не маленький, видеокарта 32 см в длину и упирается в корпусе в стенки крепления под диски (они как бы до дна корпуса в переднем отсеке)

вот я хочу купить новый корпус, смотрю их размеры, но они примерно такие же в длину как и мой нынешний корпус, а как узнать какие у них размеры именно для видеокарты?
Дополнен 7 лет назад
я выбрала aerocool-aero-300, вроде написано длина для видеокарты 372 мм

https://www.dns-shop.ru/product/39bb6ea9e39e3330/korpus-aerocool-aero-300-cernyj/opinion/
Дополнен 7 лет назад
у меня и так ATX это понятно что атх должен быть
Лучший ответ
DOS 86 Мыслитель (8136) 7 лет назад
покажи корпус
username142021Просветленный (40009) 7 лет назад
вот, сейчас в нём старая видеокарта, она примерно 27 см, т. е не хватает немного
DOS 86 Мыслитель (8136) в новый влезет какой там новый хотел? там размерах указано расстояния максимальное для карт
Остальные ответы
*ГОНИМ ФУФЫКС* С ОБРЫВА!!! Оракул (63671) 7 лет назад
линейка руки . мануал в последнюю очередь . в интернете инфу про размер копуса нне ищи её там неету ты чё
Андрей Поволяев Искусственный Интеллект (147504) 7 лет назад
в характеристиках видюхи и корпуса указано-Вам подойдёт Zalman Z3 Plus Black 2810 руб. в Ситилинке Максимальная длина видеокарты 360 мм ссылка
https://market.yandex.ru/product/10509297/spec?nid=55319&track=char полные характеристики Подробные характеристики

Форм-фактор и размеры

Форм-фактор
ATX, mATX
Типоразмер
Midi-Tower
Блок питания
нет
Максимальная длина видеокарты
360 мм
Габариты (ШхВхГ)
192x465x430 мм
Вес
6 кг
Конструкция

Материал корпуса
сталь
Окно на боковой стенке
есть
Число внешних отсеков 3,5"
1
Число внутренних отсеков 3,5"
4
Отсеки 2,5"
1
Число отсеков 5,25"
2
Слоты расширения
7
Механизм открывания
снимаются две стенки
Охлаждение

Блок управления вентиляторами
есть
Встроенные вентиляторы
4 x 120x120 мм
Места для доп. вентиляторов
1 x 120x120 мм
Возможность установки системы жидкостного охлаждения
есть
Дополнительно

Разъемы на лицевой панели
USB x3, включая один USB 3.0, наушники, микрофон
Цвет корпуса
черный
Расположение блока питания
горизонтальное
Блок питания внизу
да
Дополнительная информация
безвинтовое крепление 5.25" устройств; место для 120 мм вентилятора спереди; горячее подключение HDD опционально
Источник: а у Вас видюшка 320
HoratioМудрец (15667) 7 лет назад
самый адекватный корпус между прочим.
Юрий Гуру (2553) 7 лет назад
АТХ поискать. Напомню, что большой корпус - это еще плюс свободный доступ воздуха к кулеру той же видюхи. Плюс удобнее пыль оттуда вычищать.
А запихивать в маленький корпус все эти платы, жгуты проводов - неудобно и вредно для "железа".
Horatio Мудрец (15667) 7 лет назад
Андрей Поволяев опередил меня. зет3плюс отличный корпус по цене, назначению и дизайну. Кроме того с ним достанется юсб 3.0, и несколько вентиляторов в комплекте.
Андрей ПоволяевИскусственный Интеллект (147504) 7 лет назад
я выбрала aerocool-aero-300, вроде написано длина для видеокарты 372 мм-у него очень тонкое железо
username142021 Просветленный (40009) и что это значит?
РВУ Мудрец (11731) 7 лет назад
Иди в магазин и выбери или ног нету
Алексей П Просветленный (22607) 7 лет назад
atx бери и ник смени, а то не влезает то влезает, руки не те...
Константин Высший разум (315689) 7 лет назад
Из-за такой мелочи менять корпус??? Срежь плоской отверткой клепки и сними корзину 3,5 делов на одну минуту. Харды можно хоть в корзину 5,25 затолкать это вообще не проблема
Максим КоноваловЗнаток (490) 7 лет назад
Колхоз - наше всё. У человека топовое железо (на начало 2016 года), почему бы не поменять корпус?
Константин Высший разум (315689) У меня корпус 4 апгрейда пережил и черт знает сколько модификаций передней панели. То что человеку предлагают это полное барахло а не корпуса. Никакого смысла менять родной бюджетный корпусок на тот же бюджетный Zalman Z3 нет. А срезать корзину дело реально минуты. Срезать корзину не единственный вариант можно ее разрезать частично и освободить место под видяху. Но это как раз смотрится довольно убого если сделано кустарно без установки профилей. Хочет менять корпус дело как говорится хозяйское. Я предложил свой вариант плоская отвертка молоток и клепки слетят мигом))
3 Мастер (2200) 7 лет назад
че за видеокарта
Радик Азимов Профи (643) 7 лет назад
написано максимальный размер видеокарты
Наталья Баклажанова Ученик (116) 7 лет назад
У меня такой: https://www.dns-shop.ru/product/db6d214c02803361/korpus-aerocool-aero-1000-belyj/
Чтобы влезла видео-карта пришлось вытащить один набор секций под жесткие диски (легко снимается)
Генадий Афанасьев Ученик (149) 7 лет назад
В характеристике корпуса написано какой максимальной длинны может быть видеокарта, и да тот корпус что ты выбрала тоже подойдёт если видеокарта 32см, т. к твоя видеокарта 320мм, а та что ты выбрала 372мм.
Иван Панкратов Знаток (277) 7 лет назад
хар-ки надо читать к корпусу и карте
Murlok Мастер (1948) 7 лет назад
В характеристиках все есть
Похожие вопросы